Цены на российском рынке фанеры в 2012 году могут вырасти до 7%

16.01.2012

Институт экономических исследований Pellervo Economic Research опубликовал данные, касающиеся российского рынка лесопереработки на 2012 год. Исходя из представленных в нем прогнозов, в целом, на рынке ожидаются нелегкие времена, однако некоторые его сегменты (в том числе производстве фанеры) значительно возрастут.

Главным фактором, влияющим на ситуацию рынка лесозаготовок, станет возможный финансовый кризис в еврозоне, а затем и общий застой мировой экономики.
В большей мере, по прогнозам экспертов, может пострадать рынок целлюлозно-бумажного производства. Однако здесь отчасти на ситуацию может положительно повлиять растущий китайский рынок.

На российском рынке фанеры, вопреки всем ожиданиям, ситуация сложится неплохо, но и нельзя сказать, что отлично. Цены на фанеру березовую и хвойную фанеру могут вырасти до 7%. О ламинированной фанере конкретных данных не представлено.

По вопросам приобритения любых видов фанеры, плит OSB и оргалита по самым выгодным ценам обращайтесь к специалистам ТД "АРТА".

Skype: Arta
WhatsApp: +7(904)629-28-19
Instagramm: faneraarta
Все права защищены © 2011
Торговый дом "АРТА"
г. Владивостокул. Карьерная 20А, литер 3А.
      (423) 299-28-19
Яндекс.Метрика