Добавки для сохранения свежести
Добавки для сохранения свежести и продления сроков годности РУТА | |||
Наименование | Краткое описание | Норма добавления | Составные компоненты |
Рута Фреш | Специальная добавка для сохранения свежести и продления сроков годности продуктов из мяса и мяса птицы. Подходит для использования в рассолах. | 1-5 г/кг | Регуляторы кислотности, антиокислители, соль. Без глутамата натрия! |
Рута Фреш плюс | Специальная добавка для сохранения свежести и продления сроков годности мясных полуфабрикатов и колбасных изделий. | 3-5 г/кг | 3-5 г/кг Регуляторы кислотности, антиокислитель, ароматизатор. Без глутамата натрия! |
Добавки для продления сроков годности СТАБИ | |||
Наименование | Краткое описание | Норма добавления | Составные компоненты |
КФ Стабифреш | Специальная смесь регуляторов кислотности и антиокисли- телей для сохранения свежести и продления сроков годности всех видов мясных изделий. | 1-3 г/кг | Соли пищевых кислот. |
КФ Стабикомби Пур | Специальная смесь регуляторов кислотности и антиокисли- телей для сохранения свежести и продления сроков годности всех видов мясных изделий. | 1-3 г/кг | Соли пищевых кислот. |
КФ Стабифреш 2 | Специальная смесь регуляторов кислотности и анти- окислителей для сохранения свежести и продления сроков годности всех видов сырых и варёных мясных изделий, а также рассолов. | 3 г/кг | Соли пищевых кислот. |
КФ Стабикомби Пур 2 | Специальная смесь регуляторов кислотности и антиокисли- телей для сохранения свежести и продления сроков годности всех видов сырых и готовых мясных изделий, а также для расолов. | 3 г/кг | Соли пищевых кислот. |
КФ Стабифреш 42 | Консервант, оказывающий мощное антимикробное действие и улучшающий внешний вид готового продукта. Для поверх- ностной обработки. | 3-5 г/кг | Комбинация из пищевых консервантов и регуляторов кислотности. |
КФ Стабикомби Пур 42 | Консервант, оказывающий мощное антимикробное действие и улучшающий внешний вид готового продукта. Для поверхностной обработки. | 3-5 г/кг | Комбинация из пищевых консервантов и регуляторов кислотности. |
КФ Стаби Фреш Супер | Специальная смесь консервантов, регулятора кислотности и антиокислителя для сохранения свежести и увеличения срока годности пищевых продуктов.Для поверхностной обработки. | 2-3 г/кг | Пищевые консерванты, регулятор кислотности, антиокислитель. |
КФ Стабискин Фреш | Жидкая добавка, применяемая для обработки шкурки и других видов коллагенсодержащего сырья, а также для увеличения сроков годности всех видов мясных изделий. | 0,1-0,15% при добавлении в продукт; 3,0-5,0% для обработки шкурки; 10,0-15,0% для поверхностной обработки | Смесь пищевых кислот. |
КФ Стабискин Комплект | Фосфатно-белковая комбинация для изготовления эмульсий из сырой шкурки. | 10 г/кг | Фосфаты, растительный белок. |
КФ Стабисол Фреш | Жидкая добавка для сохранения свежести и продления сроков годности всех видов мясных изделий. | 1-3 г/кг; 20-30 г при замачивании на 1 л рассола | Водный раствор пищевых кислот, сахара, экстракты пряностей. |