Добавки для сохранения свежести

Добавки для сохранения свежести и продления сроков годности РУТА
НаименованиеКраткое описаниеНорма добавленияСоставные компоненты
Рута ФрешСпециальная добавка для сохранения свежести и продления сроков годности продуктов из мяса и мяса птицы. Подходит для использования в рассолах.1-5 г/кгРегуляторы кислотности, антиокислители, соль.
Без глутамата натрия!
Рута Фреш плюсСпециальная добавка для сохранения свежести и продления сроков годности мясных полуфабрикатов и колбасных изделий. 3-5 г/кг3-5 г/кг
Регуляторы кислотности, антиокислитель, ароматизатор.
Без глутамата натрия!
Добавки для продления сроков годности СТАБИ
НаименованиеКраткое описаниеНорма добавленияСоставные компоненты
КФ СтабифрешСпециальная смесь регуляторов кислотности и антиокисли- телей для сохранения свежести и продления сроков годности всех видов мясных изделий.1-3 г/кгСоли пищевых кислот.
КФ Стабикомби ПурСпециальная смесь регуляторов кислотности и антиокисли- телей для сохранения свежести и продления сроков годности всех видов мясных изделий.1-3 г/кгСоли пищевых кислот.
КФ Стабифреш 2Специальная смесь регуляторов кислотности и анти- окислителей для сохранения свежести и продления сроков годности всех видов сырых и варёных мясных изделий, а также рассолов.3 г/кгСоли пищевых кислот.
КФ Стабикомби Пур 2Специальная смесь регуляторов кислотности и антиокисли- телей для сохранения свежести и продления сроков годности всех видов сырых и готовых мясных изделий, а также для расолов.3 г/кгСоли пищевых кислот.
КФ Стабифреш 42Консервант, оказывающий мощное антимикробное действие и улучшающий внешний вид готового продукта. Для поверх- ностной обработки.3-5 г/кгКомбинация из пищевых консервантов и регуляторов кислотности.
КФ Стабикомби Пур 42Консервант, оказывающий мощное антимикробное действие и улучшающий внешний вид готового продукта. Для поверхностной обработки.3-5 г/кгКомбинация из пищевых консервантов и регуляторов кислотности.
КФ Стаби Фреш СуперСпециальная смесь консервантов, регулятора кислотности и антиокислителя для сохранения свежести и увеличения срока годности пищевых продуктов.Для поверхностной обработки.2-3 г/кгПищевые консерванты, регулятор кислотности, антиокислитель.
КФ Стабискин ФрешЖидкая добавка, применяемая для обработки шкурки и других видов коллагенсодержащего сырья, а также для увеличения сроков годности всех видов мясных изделий.0,1-0,15% при добавлении в продукт; 3,0-5,0% для обработки шкурки; 10,0-15,0% для поверхностной обработкиСмесь пищевых кислот.
КФ Стабискин КомплектФосфатно-белковая комбинация для изготовления эмульсий из сырой шкурки.10 г/кгФосфаты, растительный белок.
КФ Стабисол ФрешЖидкая добавка для сохранения свежести и продления сроков годности всех видов мясных изделий.1-3 г/кг;
20-30 г при замачивании на 1 л рассола
Водный раствор пищевых кислот, сахара, экстракты пряностей.

 

Оставьте Вашу заявку, и наш специалист свяжется с Вами в течение 15 минут.