Смеси специй

Смеси натуральных пряностей и экстрактов пряностей для мясных изделий

Добавки специального назначения Рута
 
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ СТАБИЛИЗАЦИОННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
НаименованиеКраткое описаниеНорма добавленияСоставные компоненты
Рутагель 8Стабилизатор и загуститель для всех видов мясных изделий.0,02-0,05%Смесь загустителей.
Без глутамата натрия!
Рутапрот SФункциональная смесь для улучшения текстуры и увеличения выхода вареных колбасных изделий и ливеропаштетной продукции0,2-1,0%Смесь загустителей, сахара.
Без глутамата натрия!
Рутапрот 20Комплексная пищевая добавка для стабилизациии структуры колбасных изделий и реструктурированных ветчин.1,0-2,0%Животный белок, декстроза, загустители.
Без глутамата натрия!
Рутапрот СуперФункциональная белковая гелеобразующая смесь, предназна- ченная для применения в мясных фаршах с целью увеличения выхода продукта. Гидратация 1 : 10 (15)5,0-10,0% готового геля
к основной рецептуре
5,0-10,0% готового геля
к основной рецептуре
Животный белок, сахара, загустители, крахмал, пшеничная клетчатка, натуральный краситель, экстракты пряностей.
Без глутамата натрия!
Рутапрот Биф ФастРутапрот Биф Фаст
Универсальная функциональная смесь для применения при изготовлении мясных эмульсий, белково-жировых эмульсий или белковых гранул.
1:7:13 ;1:7:3; 1:6:31:7:3 1:6:3
Животный белок (говяжий), сахара, загуститель, фосфаты. Без глутамата натрия!
Рута ЭмульстабРута Эмульстаб
Специальный эмульгатор для всех видов жира. Способствует предотващению бульонно-жировых отёков в варёных колбасных изделиях и паштетах.
БЖЭ соотношение 1:30:30 и 1:50:50 согласно рецептуре; Добавление в сухом виде в куттер 5-10 г/кгСмесь загустителей, эмульгатор, комбинация фосфатов, сахара. Без глутамата натрия!
Рута Эмульстаб МСтабилизатор для варёных колбасных изделий.0,5-1,0%Молочный (сывороточный) белок, загустители.
Без глутамата натрия!
Рутапрот 30Высокоэффективный сывороточный белок для всех видов мясных изделий.0,5-3,0%Концентрат сывороточного молочного белка, регуляторы кислотности.
Без глутамата натрия!
Рутапрот МКомплексная пищевая добавка на основе молочных белков для производства мясных изделий.0,5-3,0%Смесь молочных белков.
Рутамикс гельСтабилизатор и загуститель для мясных изделий с высоким уровнем замены мясного сырья, который позволяет получить упругую и эластичную консистенцию.0,4-0,6%Загустители, желирующий агент, сахара.
Без глутамата натрия!
Рутагель СКомплексная пищевая добавка для производства студней, заливных блюд, продуктов в желе, а также для поверхностной обработки мясных изделий с целью дальнейшего нанесения декоративных пряностей на их поверхность.14-16% от количества воды для производства студней, заливных и продуктов в желеЖивотный белок, регулятор кислотности, усилитель вкуса
и аромата, экстракты пряностей.
Рутагель С (холодец) арт.47007Комплексная пищевая добавка с ароматом чёрного перца и чеснока для производства холодцов, студней и зельцев.1:12-15 гидратация для холодца.Желатин пищевой, декстроза, усилитель вкуса и аромата, экстракты пряностей.
Рутагель ЭкстраУниверсальная комплексная пищевая добавка с лёгким ароматом мяса и чёрного перца для производства студней, холодцов, заливных блюд и продуктов в желе.10 % от количества воды для производства студней, заливных и продуктов в желе; 1:12-15 гидратация для холодцаЖелатин пищевой, декстроза, усилитель вкуса и аромата, ароматизатор мясной, экстракт чёрного перца.
Рутагель БифСпециальное средство для производства мясных продуктов в желе, холодцов, студней, заливных блюд14-16% от количества воды для производства студней, заливных, холодцовЖелатин говяжий, декстроза, соль.
СПЕЦИАЛЬНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СЫРОКОПЧЕНЫХ И СЫРОВЯЛЕНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ РУТА
НаименованиеКраткое описаниеНорма добавленияСоставные компоненты
Рута Снек Комплект Для производства сырокопченых колбас,снеков,чипсов,стрипсов из всех видов мяса,в том числе из мяса птицы. Улучшает консистенцию и вкус,стабилизирует цвет,повышает микробиальную стабильность продуктов,позволяющую увеличить их срок годности.50 г/кгВлагоудерживающий агент, усилитель вкуса и аромата,регуляторы кислотности,антиокислители.
Рутамикс Салями (Чипс) арт. 1410Для изготовления варено-копченых,полукопченых и сырокопченых колбасных изделий с ароматом традиционной салями и прованских трав. Улучшает товарный вид и консистенцию продукта, ускоряет и стабилизирует развитие окраски мясного фарша.6,5 кг на 100 кгКомбинация фосфатов,сахара,усилитель вкуса и аромата,антиокислитель,ароматизатор
Красители РУТА
Рута
Жидкая Паприка
Жидкий концентрат паприки для придания характерного цвета и вкуса паприки. Подходит для производства мясных изделий для барбекю, деликатесной продукции, полуфабрикатов, а также колбасных изделий.0,5-2 г/кгЭкстракт паприки.
Рута КарамельЖидкий концентрат карамели для придания характерного цвета и мягкого вкуса копчения. Идеально подходит для производства деликатесной продукции и окрашивания натуральной оболочки.0,5-1 г/кгСахара, натуральный аромат копчения.

Скачайте каталог в 2 клика!

Добавки специального назначения Стаби
СПЕЦИАЛЬНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СЫРОКОПЧЁНЫХ И СЫРОВЯЛЕНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
НаименованиеКраткое описаниеНорма добавленияСоставные компоненты
КФ Стабикомби с ГДЛУскоритель созревания для сырокопчёных и сыро- вяленых колбасных изделий.8-12 г/кгГДЛ, сахара, усилитель вкуса и аромата, стабилизатор цвета.
КФ Стабикомби СБСпециальная смесь для быстрого созревания сыро- копчёных колбасных изделий.10-35 г/кг в зависимости от сроков созреванияПищевые волокна, сахара, натуральный краситель, антиокислитель, регуляторы кислотности.
Без глутамата натрия!
КФ Стаби СБСпециальная смесь для быстрого созревания сыро- копчёных колбасных изделий, не содержащая красителей и сахаров.10-20 г/кгПищевые волокна, антиокислитель, регуляторы кислотности.
Без глутамата натрия!
КФ Стабимикс РохпекельСухая посолочная смесь с натуральными пряно- стями для сырокопчёных колбасных изделий.5-15 г/кгНатуральные пряности, сахар, стабилизатор цвета.
Без глутамата натрия!
КФ Стабимикс Рохпекель СФСухая посолочная смесь с натуральными пряно- стями для сырокопченых изделий.По потребностиНатуральные пряности, соль, стабилизатор цвета.
Без глутамата натрия!
КФ Стабитекс 227Смесь для уплотнения консистенции сырокоп- чёных колбасных изделий, деликатесов и других продуктов с целью улучшения дальнейшей серви- ровочной нарезки.1-4 г/кгЖивотный белок, фермент.
Без глутамата натрия!
КФ Стабикомплект ОрехКомплексная смесь с имбирно-перечным вкусом, ароматом грецкого ореха и ароматом копчения. Для сырокопчёных колбас по ускоренной технологии в большом и маленьком диаметре.59 г\кгСахара, крахмал, краситель, пряности, усилитель вкуса и аромата,, ароматизаторы, антиокислитель.
Красители СТАБИ
НаименованиеКраткое описаниеНорма добавленияСоставные компоненты
КФ Стабиколор 10Универсальный натуральный краситель для мясных и рыбных изделий и рассолов.0,1-2 г/кгКармин (Е120). Носитель – декстроза.
КФ Стаби Прима 10Универсальный натуральный краситель для мясных, рыбных продуктов и рассолов.0,1-2 г/кгКармин (Е120), носитель декстроза.
КФ Стабиколор 124Краситель идентичный натуральному для мясных и рыбных изделий и рассолов.0,5-2 г/кгКраситель (Е124). Носитель – соль.
КФ Стаби Прима 124Краситель идентичный натуральному для мясных и рыбных продуктов и рассолов.0,5-2 г/кгКраситель (Е124), носитель – соль.
КФ Стабиколор ПлюсУниверсальный натуральный краситель для мясных изделий на основе гемоглобина и кармина.2,0-4,0 г/кг фарша; 0,5-1,0 г/кг массы инъецированного сырьяГемоглобин, кармин (Е120), носитель – декстроза, антиокислитель.
КФ Стаби Прима ПлюсУниверсальный натуральный краситель для мясных продуктов на основе гемоглобина и кармина.2,0-4,0 г/кг фарша; 0,5-1,0 г/кг массы инъецированного сырьяГемоглобин, кармин (Е120), носитель – декстроза, антиокислитель.
КФ Стаби Прима БифУниверсальный натуральный краситель на основе гемоглобина и кармина для мясных продуктов.2-4 г/кг фарша; 0,5-1 г/кг массы инъецированного сырьяГемоглобин (говяжий), краситель кармин (Е120), декстроза, антиокислитель.
КФ Стаби Прима ФУниверсальный краситель на основе ферментиро- ванного риса, кармина и гемоглобина для мясных продуктов.2-4 г/кг на общую массуКрасители: красный рисовый, кармин E120, декстроза, гемоглобин, антиокислитель.

Скачайте каталог в 2 клика!