Смеси специй
Смеси натуральных пряностей и экстрактов пряностей для мясных изделий
Добавки специального назначения Рута | |||
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ СТАБИЛИЗАЦИОННОГО НАЗНАЧЕНИЯ | |||
Наименование | Краткое описание | Норма добавления | Составные компоненты |
Рутагель 8 | Стабилизатор и загуститель для всех видов мясных изделий. | 0,02-0,05% | Смесь загустителей. Без глутамата натрия! |
Рутапрот S | Функциональная смесь для улучшения текстуры и увеличения выхода вареных колбасных изделий и ливеропаштетной продукции | 0,2-1,0% | Смесь загустителей, сахара. Без глутамата натрия! |
Рутапрот 20 | Комплексная пищевая добавка для стабилизациии структуры колбасных изделий и реструктурированных ветчин. | 1,0-2,0% | Животный белок, декстроза, загустители. Без глутамата натрия! |
Рутапрот Супер | Функциональная белковая гелеобразующая смесь, предназна- ченная для применения в мясных фаршах с целью увеличения выхода продукта. Гидратация 1 : 10 (15) | 5,0-10,0% готового геля к основной рецептуре | 5,0-10,0% готового геля к основной рецептуре Животный белок, сахара, загустители, крахмал, пшеничная клетчатка, натуральный краситель, экстракты пряностей. Без глутамата натрия! |
Рутапрот Биф Фаст | Рутапрот Биф Фаст Универсальная функциональная смесь для применения при изготовлении мясных эмульсий, белково-жировых эмульсий или белковых гранул. | 1:7:13 ;1:7:3; 1:6:3 | 1:7:3 1:6:3 Животный белок (говяжий), сахара, загуститель, фосфаты. Без глутамата натрия! |
Рута Эмульстаб | Рута Эмульстаб Специальный эмульгатор для всех видов жира. Способствует предотващению бульонно-жировых отёков в варёных колбасных изделиях и паштетах. | БЖЭ соотношение 1:30:30 и 1:50:50 согласно рецептуре; Добавление в сухом виде в куттер 5-10 г/кг | Смесь загустителей, эмульгатор, комбинация фосфатов, сахара. Без глутамата натрия! |
Рута Эмульстаб М | Стабилизатор для варёных колбасных изделий. | 0,5-1,0% | Молочный (сывороточный) белок, загустители. Без глутамата натрия! |
Рутапрот 30 | Высокоэффективный сывороточный белок для всех видов мясных изделий. | 0,5-3,0% | Концентрат сывороточного молочного белка, регуляторы кислотности. Без глутамата натрия! |
Рутапрот М | Комплексная пищевая добавка на основе молочных белков для производства мясных изделий. | 0,5-3,0% | Смесь молочных белков. |
Рутамикс гель | Стабилизатор и загуститель для мясных изделий с высоким уровнем замены мясного сырья, который позволяет получить упругую и эластичную консистенцию. | 0,4-0,6% | Загустители, желирующий агент, сахара. Без глутамата натрия! |
Рутагель С | Комплексная пищевая добавка для производства студней, заливных блюд, продуктов в желе, а также для поверхностной обработки мясных изделий с целью дальнейшего нанесения декоративных пряностей на их поверхность. | 14-16% от количества воды для производства студней, заливных и продуктов в желе | Животный белок, регулятор кислотности, усилитель вкуса и аромата, экстракты пряностей. |
Рутагель С (холодец) арт.47007 | Комплексная пищевая добавка с ароматом чёрного перца и чеснока для производства холодцов, студней и зельцев. | 1:12-15 гидратация для холодца. | Желатин пищевой, декстроза, усилитель вкуса и аромата, экстракты пряностей. |
Рутагель Экстра | Универсальная комплексная пищевая добавка с лёгким ароматом мяса и чёрного перца для производства студней, холодцов, заливных блюд и продуктов в желе. | 10 % от количества воды для производства студней, заливных и продуктов в желе; 1:12-15 гидратация для холодца | Желатин пищевой, декстроза, усилитель вкуса и аромата, ароматизатор мясной, экстракт чёрного перца. |
Рутагель Биф | Специальное средство для производства мясных продуктов в желе, холодцов, студней, заливных блюд | 14-16% от количества воды для производства студней, заливных, холодцов | Желатин говяжий, декстроза, соль. |
СПЕЦИАЛЬНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СЫРОКОПЧЕНЫХ И СЫРОВЯЛЕНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ РУТА | |||
Наименование | Краткое описание | Норма добавления | Составные компоненты |
Рута Снек Комплект | Для производства сырокопченых колбас,снеков,чипсов,стрипсов из всех видов мяса,в том числе из мяса птицы. Улучшает консистенцию и вкус,стабилизирует цвет,повышает микробиальную стабильность продуктов,позволяющую увеличить их срок годности. | 50 г/кг | Влагоудерживающий агент, усилитель вкуса и аромата,регуляторы кислотности,антиокислители. |
Рутамикс Салями (Чипс) арт. 1410 | Для изготовления варено-копченых,полукопченых и сырокопченых колбасных изделий с ароматом традиционной салями и прованских трав. Улучшает товарный вид и консистенцию продукта, ускоряет и стабилизирует развитие окраски мясного фарша. | 6,5 кг на 100 кг | Комбинация фосфатов,сахара,усилитель вкуса и аромата,антиокислитель,ароматизатор |
Красители РУТА | |||
Рута Жидкая Паприка | Жидкий концентрат паприки для придания характерного цвета и вкуса паприки. Подходит для производства мясных изделий для барбекю, деликатесной продукции, полуфабрикатов, а также колбасных изделий. | 0,5-2 г/кг | Экстракт паприки. |
Рута Карамель | Жидкий концентрат карамели для придания характерного цвета и мягкого вкуса копчения. Идеально подходит для производства деликатесной продукции и окрашивания натуральной оболочки. | 0,5-1 г/кг | Сахара, натуральный аромат копчения. |
Скачайте каталог в 2 клика!
Добавки специального назначения Стаби | |||
СПЕЦИАЛЬНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СЫРОКОПЧЁНЫХ И СЫРОВЯЛЕНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ | |||
Наименование | Краткое описание | Норма добавления | Составные компоненты |
КФ Стабикомби с ГДЛ | Ускоритель созревания для сырокопчёных и сыро- вяленых колбасных изделий. | 8-12 г/кг | ГДЛ, сахара, усилитель вкуса и аромата, стабилизатор цвета. |
КФ Стабикомби СБ | Специальная смесь для быстрого созревания сыро- копчёных колбасных изделий. | 10-35 г/кг в зависимости от сроков созревания | Пищевые волокна, сахара, натуральный краситель, антиокислитель, регуляторы кислотности. Без глутамата натрия! |
КФ Стаби СБ | Специальная смесь для быстрого созревания сыро- копчёных колбасных изделий, не содержащая красителей и сахаров. | 10-20 г/кг | Пищевые волокна, антиокислитель, регуляторы кислотности. Без глутамата натрия! |
КФ Стабимикс Рохпекель | Сухая посолочная смесь с натуральными пряно- стями для сырокопчёных колбасных изделий. | 5-15 г/кг | Натуральные пряности, сахар, стабилизатор цвета. Без глутамата натрия! |
КФ Стабимикс Рохпекель СФ | Сухая посолочная смесь с натуральными пряно- стями для сырокопченых изделий. | По потребности | Натуральные пряности, соль, стабилизатор цвета. Без глутамата натрия! |
КФ Стабитекс 227 | Смесь для уплотнения консистенции сырокоп- чёных колбасных изделий, деликатесов и других продуктов с целью улучшения дальнейшей серви- ровочной нарезки. | 1-4 г/кг | Животный белок, фермент. Без глутамата натрия! |
КФ Стабикомплект Орех | Комплексная смесь с имбирно-перечным вкусом, ароматом грецкого ореха и ароматом копчения. Для сырокопчёных колбас по ускоренной технологии в большом и маленьком диаметре. | 59 г\кг | Сахара, крахмал, краситель, пряности, усилитель вкуса и аромата,, ароматизаторы, антиокислитель. |
Красители СТАБИ | |||
Наименование | Краткое описание | Норма добавления | Составные компоненты |
КФ Стабиколор 10 | Универсальный натуральный краситель для мясных и рыбных изделий и рассолов. | 0,1-2 г/кг | Кармин (Е120). Носитель – декстроза. |
КФ Стаби Прима 10 | Универсальный натуральный краситель для мясных, рыбных продуктов и рассолов. | 0,1-2 г/кг | Кармин (Е120), носитель декстроза. |
КФ Стабиколор 124 | Краситель идентичный натуральному для мясных и рыбных изделий и рассолов. | 0,5-2 г/кг | Краситель (Е124). Носитель – соль. |
КФ Стаби Прима 124 | Краситель идентичный натуральному для мясных и рыбных продуктов и рассолов. | 0,5-2 г/кг | Краситель (Е124), носитель – соль. |
КФ Стабиколор Плюс | Универсальный натуральный краситель для мясных изделий на основе гемоглобина и кармина. | 2,0-4,0 г/кг фарша; 0,5-1,0 г/кг массы инъецированного сырья | Гемоглобин, кармин (Е120), носитель – декстроза, антиокислитель. |
КФ Стаби Прима Плюс | Универсальный натуральный краситель для мясных продуктов на основе гемоглобина и кармина. | 2,0-4,0 г/кг фарша; 0,5-1,0 г/кг массы инъецированного сырья | Гемоглобин, кармин (Е120), носитель – декстроза, антиокислитель. |
КФ Стаби Прима Биф | Универсальный натуральный краситель на основе гемоглобина и кармина для мясных продуктов. | 2-4 г/кг фарша; 0,5-1 г/кг массы инъецированного сырья | Гемоглобин (говяжий), краситель кармин (Е120), декстроза, антиокислитель. |
КФ Стаби Прима Ф | Универсальный краситель на основе ферментиро- ванного риса, кармина и гемоглобина для мясных продуктов. | 2-4 г/кг на общую массу | Красители: красный рисовый, кармин E120, декстроза, гемоглобин, антиокислитель. |