Ингредиенты для рыбопереработки

Технологические добавки РУТАФИШ
   

КОМПЛЕКСНЫЕ ДОБАВКИ ДЛЯ ПОСОЛА
• Позволяют улучшить экономические и органолептические показатели продукта

НаименованиеНорма добавленияКраткое описание
РУТАФИШ Мирсол 110-20 г
на 1 кг тузлука
Ускоряет процесс созревания рыбного филе, уплотняет консистенцию.
РУТАФИШ Мирсол 240 г
на 1 кг тузлука
Ускоряет процесс созревания, уплотняет структуру.
РУТАФИШ Мирсол 310-20 г
на 1 кг тузлука
Ускоряет процесс созревания рыбного филе, уплотняет консистенцию; идеально подходит для изготовления продукции в летний период.
РУТАФИШ Мирсол 518 г
на 1 кг тузлука
Созреватель с травами для пряного посола.
РУТАФИШ Мирсол БС10-20 г
на 1 кг тузлука
Ускоряет процесс созревания рыбного филе, придает готовому продукту изысканный вкус.
РУТАФИШ Комплекс 180-100 г
на 1 кг продукта
Комплекс для производства вяленой продукции.
СРЕДСТВА ДЛЯ УСИЛЕНИЯ ВКУСА
• Улучшают вкусовые качества продукта
НаименованиеНорма добавленияКраткое описание
РУТАФИШ Супертейст2-20 г
на 1 кг продукта
Усилитель вкуса.
РУТА Аромат Лосось2-20 г
на 1 кг продукта
Ароматизатор со вкусом лосося.
РУТА Аромат Креветка2-20 г на 1 кг продуктаАроматизатор со вкусом креветки.
РЕГУЛЯТОРЫ КИСЛОТНОСТИ, КОНСЕРВАНТЫ
• Повышают потенциал хранения
НаименованиеНорма добавленияКраткое описание
РУТАФИШ Актив1-2 г
на 1 кг тузлука
Регулятор кислотности на основе пищевых кислот.
РУТАФИШ Фреш20-50 г
на 1 кг тузлука
Регулятор кислотности на основе солей пищевых кислот.
РУТАФИШ Констар-3в зависимости от продукта (согласно нормативной документации)Комплексная смесь на основе бензоата натрия и сорбата калия.
ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ
• Придают желаемый цвет продукту
НаименованиеНорма добавленияКраткое описание
РУТАФИШ Колор -ЛПищевой краситель, придающий продукту цвет, характерный лососевым рыбам. 0,05-1 г на 1 кг продукта/раствора
РУТАФИШ Колор-КПищевой краситель и ароматизатор- придает продукту вкус и цвет копчения.0,1-2 г на 1 кг продукта/раствора
СТАБИЛИЗАТОРЫ И ЭМУЛЬГАТОРЫ
• Увеличивают выход готового продукта
• Позволяют получить стабильный продукт
НаименованиеНорма добавленияКраткое описание
РУТАФИШ Стабин0,5-1 г
на 1 кг раствора
Стабилизатор, эмульгатор.
РУТАФИШ Стаб-М10-40 г
на 1 кг продукта
Комплексная смесь для приготовления майонезов и соусов холодным способом.
РУТАФИШ Стаб Х20-30 г
на 1 кг продукта
Комплексная смесь для приготовления паштетов.
РУТАФИШ Стаб Ф5-20 г
на 1 кг продукта
Комплексная смесь — стабилизатор.
РУТАФИШ Стаб 355-20 г
на 1 кг продукта
Комплексная смесь — стабилизатор.
РУТАФИШ Стаб К10-40 г
на 1 кг продукта
Комплексная смесь для приготовления майонезов и соусов для продукции, подвергающейся термообработке,
в т.ч. для консервной продукции.
РУТАФИШ Стаб Э20-30 г на 1 кг продуктаКомплексная смесь для приготовления паштетов
РУТАФИШ Спайс Тунец20-30 г на 1 кг продуктаКомплексная смесь для приготовления паштетов с ароматом тунца
СМЕСИ ТРАВ И ПРЯНОСТЕЙ
• Применяются для декорирования рыбных продуктов
• Подходят для приготовления соусов и заливок
НаименованиеНорма добавленияКраткое описание
РУТАФИШ Смесь 1До 10 г на 1 кг продуктаСмесь для декорирования, для приготовления соусов и заливок. Содержит петрушку, укроп, чеснок
РУТАФИШ Смесь 5до 10 г
на 1 кг продукта
Смесь для декорирования. Содержит кориандр, черный и душистый перцы, мускатный орех, кардамон, имбирь, гвоздику. Мелкая фракция.
РУТАФИШ Смесь 6до 10 г
на 1 кг продукта
Для декорирования рыбных продуктов, для приготовления соусов и заливок. Содержит душистый, черный и белый перцы, кассию, имбирь, гвоздику, орегано, мускатный орех. Крупная фракция.
КОМПЛЕКСНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ ИНЪЕКТИРОВАНИЯ РЫБЫ
• Увеличивают выход готового продукта
• Повышают потенциал хранения
• Улучшают вкус и консистенцию продукта
• Ускоряют процесс посола
НаименованиеНорма добавленияКраткое описание
РУТАФИШ Инжект Плюс20-30 г
на 1 кг раствора
Комплексная функциональная добавка для инъектирования рыбы.
   
   
КОМПЛЕКСНЫЕ ДОБАВКИ ДЛЯ РЫБОПЕРЕРАБОТКИ
КОМПЛЕКСНЫЕ ДОБАВКИ ДЛЯ ПОСОЛА
• Позволяют улучшить экономические и органолептические показатели продукта
НаименованиеНорма добавленияКраткое описание
Райф-AS-С310-20 г  на 1 кг тузлукаУскоритель созревания для куска сельди, филе сельди, кильки, мойвы, салаки. Идеально подходит для изготовления продукции в летний период. Уплотняет консистенцию.
Райф-AS-4R Плюс10-20 г
на 1 кг тузлука
Ускоритель созревания для лососевых. Может применяться при инъектировании.
СРЕДСТВА ДЛЯ УСИЛЕНИЯ ВКУСА
НаименованиеНорма добавленияКраткое описание
Витозан2-20 г
на 1 кг продукта
Корректор, усилитель вкуса.
КФ Стабимикс Бургер1-10 г
на 1 кг продукта
Усилитель вкуса с экстрактами специй.
КФ Стабаром Горчица0,5-2 г
на 1 кг продукта
Экстракт из семян горчицы на масляной основе.
Эссенция «Шведские травы»0,5-10 г
на 1 кг продукта
Экстракты натуральных трав на уксусной основе.
КОМПЛЕКСНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОУСОВ И ЗАЛИВОК
• Позволяют получить продукт заданных свойств
• Позволяют получить продукт стабильного качества
НаименованиеНорма добавленияКраткое описание
Бумо GP 110-30 г
на 1 кг продукта
Комплексная смесь для приготовления майонезов и соусов холодным способом.
Ерол SK/1003-10 г
на 1 кг продукта
Комплексная смесь для приготовления дрессингов.
НАТУРАЛЬНЫЙ ЖИДКИЙ ДЫМ
• Позволяют получить продукт заданных свойств
• Позволяют получить продукт стабильного качества
• Повышают потенциал хранения
• Позволяют получить стабильный золотистый цвет копчения
• Снижают себестоимость
НаименованиеНорма добавленияКраткое описание
КФ Стаби Дым А150-350 г
на 1 кг раствора
Концентрат натурального жидкого дыма. Применяется для обработки рыбы методом окунания.
РЕГУЛЯТОРЫ КИСЛОТНОСТИ, КОНСЕРВАНТЫ
• Повышают потенциал хранения
• Нивелируют потемнения, последствия окисления
• Продлевают сроки хранения
НаименованиеНорма добавленияКраткое описание
рН-Активат1-2 г
на 1 кг тузлука
Регулятор кислотности на основе смеси пищевых кислот.
КФ Стаби Пурактиват-210-40 г
на 1 кг тузлука
Регулятор кислотности на основе смеси солей пищевых кислот, нейтрален по вкусу.
КФ Стабикомби Пур2-4 г
на 1 кг тузлука
Регулятор кислотности на основе смеси солей пищевых кислот, нейтрален по вкусу.
КФ Стаби Пур ASV1в соответствии
с нормативной документауцией
Комплексная смесь на основе бензоата натрия и сорбата калия.
СМЕСИ ТРАВ И ПРЯНОСТЕЙ
НаименованиеНорма добавленияКраткое описание
Смесь трав Скандинавские травы Rдо 10 г
на 1 кг продукта
Смесь для декорирования рыбных продуктов, приготовления соусов и заливок.
Декоративная смесь пряностей
Рутаспайс Крестьяник
до 10 г
на 1 кг продукта
Смесь для декорирования рыбных продуктов, приготовления соусов и заливок.
Декоративная смесь пряностей Рутаспайс Мозайкадо 10 г
на 1 кг продукта
Смесь для декорирования рыбных продуктов, приготовления соусов и заливок.
ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ
НаименованиеНорма добавленияКраткое описание
Краситель «Под лосось»0,05-1 г
на 1 кг продукта/ раствора
Пищевой краситель, позволяющий придавать продукту цвет или усиливать цвет, характерный лососю.
КФ Стаби Жидкая Паприка0,1-2 г
на 1 кг продукта/ раствора
Натуральный пищевой краситель.
СТАБИЛИЗАТОРЫ И ЭМУЛЬГАТОРЫ
• Увеличивают выход готового продукта
• Позволяют получить продукт заданных свойств
• Позволяют сохранять стабильный продукт на протяжении всего срока хранения
НаименованиеНорма добавленияКраткое описание
Майомил Е-060,5-1 г
на 1 кг раствора
Стабилизатор, эмульгатор.
КФ Стабипро 1001:08:08Комплексная смесь для производства белково-жировой эмульсии.
КФ Стабипро 305-30 г
на 1 кг продукта
Функциональная смесь на основе сывороточного молочного белка
ФОСФАТЫ
• Повышенное удержание влаги
• Антиокислитель
• Высокая активация белков
• Стабильность при заморозке
НаименованиеНорма добавленияКраткое описание
КФ Стабифос 103-5 г
на 1 кг продукта
Комплексная полифосфатная смесь.