Новости

Вкусные перспективы: Первый Приморский Продовольственный форум задал тон развитию АПК
ВЛАДИВОСТОК. На прошлой неделе в конференц-зале «Сириус» на Корабельной набережной состоялся знаковый для Дальнего Востока Первый

Режим работы на майские праздники:
С 01.05 по 04.05 в режиме выходного дня.С 05.05 по 07.05 в штатном режиме.С 08.05 по

Открываем сезон шашлыков вместе с ТД «Арта».
Майские праздники совсем близко!Предлагаем к заказу различные маринады для мясной продукции.Наши ХИТЫ:-КС-Микс маринад «Классический»;-КС-Микс маринад «Мексиканский»;-КС-Микс

Пикник-дегустация маринадов для шашлыков прошла для клиентов 15.02.2025.
15 февраля ООО «Торговый дом АРТА» совместно с ООО «Эдванта» провели выездное мероприятие для клиентов мясоперерабатывающей

Мы на «Агропродмаш 2024»
Международная выставка оборудования, технологий, ингредиентов и сырья для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш 2024» состоялась с

Дегустация мясной продукции с новыми технологическими решениями
Дегустация мясной продукции с новыми технологическими решениями прошлав начале сентября на мясоперерабатывающем предприятии Дальнего Востока. Событию

Бизнес-завтрак для представителей мясоперерабатывающей промышленности ДФО прошёл во Владивостоке
Бизнес-завтрак на тему «Как повысить эффективность мясной продукции с новыми технологиями» от компании ООО «Эдванта» прошёл

Производители мяса и полуфабрикатов ищут новые способы снижения издержек в условиях экономической нестабильности
Производители мяса и полуфабрикатов вынуждены искать новые способы снижения издержек из-за экономической нестабильности. В условиях высоких

Роль специй и пищевых добавок в производстве мясной продукции и полуфабрикатов: тенденции и инновации
Наша компания — продвижение новых технологий в области мясопереработки. Отдельный акцент на полуфабрикаты делаем.

Специи и добавки в производстве мясной продукции: влияние на качество и тенденции развития
Наша компания — продвижение новых технологий в области мясопереработки. Отдельный акцент на полуфабрикаты делаем.