Полиамидные оболочки

Сегодня ООО «ЭФФЕКТИВНЫЕ СИСТЕМЫ УПАКОВКИ» выпускает однослойную оболочку «ESP1 barrier»для сосисок (сарделек, шпикачек) и многослойную оболочку «ESP7 barrier» для колбас, паштетов, сыров, сливочного масла, мороженого и других пищевых продуктов, а также осуществляет максимальную подготовку полиамидной оболочки к дальнейшему использованию на перерабатывающих предприятиях, что позволяет существенно снизить себестоимость упакованного продукта.

Диаметры от 19 мм до 38 мм

Преимущества полиамидной оболочки «ESP barrier»
Исключает риск микробиологической порчи благодаря использованию материалов, инертных к воздействию микроорганизмов.
Обладает высокими барьерными свойствами по кислороду, которые обеспечивают сохранение вкуса и запаха специй, продукта, исключают риск химического прогоркания жира и окисления специй, сохраняя органолептические свойства и внешний вид продукции в течение всего срока хранения продукта.
Стабильно работает в автоматическом режиме за счет уникальности оборудования и технологии, а также своей универсальности.
Обеспечивает стабильность наполнения.
Позволяет иметь минимальные потери веса как во время термообработки, так и во время хранения.
Обладает высокой механической прочностью и эластичностью.
Обеспечивает длительные сроки хранения готового продукта.

Поддержка покупателей

Наши технологи изучат его в течение суток и свяжутся с Вами.

Оставьте ваш вопрос в заявке. Наши технологи изучат его в течение сутоки свяжутся с вами для ответа!

Оставьте Вашу заявку, и наш специалист свяжется с Вами в течение 15 минут.