Смеси специй

Смеси натуральных пряностей и экстрактов пряностей для мясных изделий

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ ПОСОЛА ЦЕЛЬНОМЫШЕЧНЫХ И ВЕТЧИННЫХ ИЗДЕЛИЙ
НаименованиеКраткое описаниеНорма добавленияСоставные компоненты
КФ Стабифос П 24Комбинация растворимых фосфатов для посола при производстве цельномышечных и ветчинных изделий.3-5 г/кгКомбинация растворимых фосфатов.
КФ Стабинжект 30Комплексная смесь для посола при производстве цельномышечных и ветчинных изделий с уровнем добавления/шприцевания рассола до 30% и колбасных изделий структурного направления.10-12 г/кгКомбинация растворимых фосфатов, сахара, антиокислитель, вкусовые вещества, нитритно-посолочная смесь.
Без глутамата натрия!
КФ Стабинжект 30 ПлюсКомплексная смесь для посола при производ- стве цельномышечных и ветчинных изделий с добавлением/шприцеванием рассола до 40-45%. Идеально подходит для грудинки.18-20 г/кгКомбинация растворимых фосфатов, сахара, загустители, стабилизатор цвета, вкусовые вещества, экстракты пряностей.
КФ Стабинжект 40Комплексная смесь для посола при производстве цельномышечных и ветчинных изделий с добав- лением/шприцеванием рассола до 40%.20 г/кгКомбинация растворимых фосфатов, сахара, регуляторы кислотности, загуститель, антиокислитель, ароматизатор мясной.
Без глутамата натрия!
КФ Стабинжект 45Комплексная смесь для посола при производстве цельномышечных и ветчинных изделий с добав- лением/шприцеванием рассола до 45%. 20 г/кгСывороточный белок, комбинация растворимых фосфатов, регулятор кислотности, сахара, загустители, антиокислитель, усилитель вкуса и аромата, ароматизатор.
КФ Стабинжект 50 Комплексная смесь для посола при производстве цельномышечных и ветчинных изделий с добав- лением/шприцеванием рассола до 50-55%20 г/кгЖивотный белок (свиной), комбинация растворимых фосфатов, сахара, загустители, антиокислитель, экстракты пряностей.
Без глутамата натрия!
КФ Стабинжект 50 БифКомплексная смесь для посола при производстве цельномышечных и ветчинных изделий с добав- лением/шприцеванием рассола до 50-55%.20 г/кгЖивотный белок (говяжий), комбинация растворимых фосфатов, сахара, загустители, антиокислитель, экстракты пряностей.
Без глутамата натрия!
КФ Стабинжект 51Комплексная смесь для посола при производстве цельномышечных и ветчинных изделий с добав- лением/шприцеванием рассола до 60%.20 г/кгЖивотный белок, комбинация растворимых фосфатов, сахара, загустители, антиокислитель, ароматизатор.
Без глутамата натрия!
КФ Стабинжект 52Комплексная смесь для посола при производстве цельномышечных и ветчинных изделий с добав- лением/шприцеванием рассола до 60%.24 г/кгСоевый белок, сывороточный белок, комбинация растворимых фосфатов, загустители, сахара, стабилизатор цвета. Без глутамата натрия!
КФ Стабинжект 70Комплексная смесь для посола при производстве цельномышечных и ветчинных изделий с добав- лением/шприцеванием рассола до 70%.20 г/кгСоевый белок, комбинация растворимых фосфатов, сахара, регулятор кислотности, загустители, антиокислитель.
Без глутамата натрия!
КФ Стабинжект ХэмКомплексная смесь для посола при производстве цельномышечных и ветчинных изделий с добав- лением/шприцеванием рассола до 70%.5-6 кг на 100 л рассолаЗагустители, сахара, животный белок (свиной), фосфат, молочный белок, усилитель вкуса и аромата , желирующий агент, антиокислитель.
КФ Стабинжект 80Комплексная смесь для посола при производстве цельномышечных и ветчинных изделий с добав- лением/шприцеванием рассола до 80%.20-25 г/кгЗагуститель, комбинация растворимых фосфатов, сахара, соль, антиокислитель, ароматизатор мясной.
Без глутамата натрия!
КФ Стабинжект 100Комплексная смесь для посола при производстве цельномышечных и ветчинных изделий с добав- лением/шприцеванием рассола до 100%.25-30 г/кгСоевый белок, комбинация растворимых фосфатов, загустители, сахара, антиокислитель.
Без глутамата натрия!
КФ Стабинжект 100 СФКомплексная смесь для посола при производстве цельномышечных и ветчинных изделий с добавле- нием/шприцеванием рассола до 100%.25-30 г/кгЖивотный белок, комбинация расторимых фосфатов, загустители, сахара, усилитель вкуса и аромата, соль, антиокислитель.
КФ Стабинжект 101Комплексная смесь для посола при производстве цельномышечных и ветчинных изделий с добавле- нием рассола до 100%.25-30 г/кгСоевый белок, комбинация растворимых фосфатов, загустители, сахара, антиокислитель, ароматизатор мясной. Без глутамата натрия!
КФ Стабикомплект П 15Комплексная смесь для производства цельномы- шечных и реструктурированных изделий, таких как: буженина, птица, колбасные изделия, а также для натуральных полуфабрикатов, в т.ч. шашлыков.7 г/кгКомбинация растворимых фосфатов, ароматизатор мясной, загустители. Без глутамата натрия!
НОВЫЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ ПОСОЛА ЦЕЛЬНОМЫШЕЧНЫХ И ВЕТЧИННЫХ ИЗДЕЛИЙ С УЛУЧШЕННОЙ ФОРМУЛОЙ СТРУКТУРООБРАЗОВАНИЯ
НаименованиеКраткое описаниеНорма добавленияСоставные компоненты
КФ Стаби Деликатес 30Комплексная смесь для посола цельномышечных и ветчинных изделий.
Уровень шприцевания/добавления 20-35%.
10-12 г/кгСпециальная комбинация растворимых фосфатов, сахара, антиокислитель, вкусовые вещества, нитритно-посолочная смесь.
КФ Стаби Деликатес 45Комплексная смесь для посола при производстве цельномышечных и ветчинных изделий.
Уровень шприцевания до 50%.
20 г/кгСывороточный белок, стабилизирующая система на основе растворимых фосфатов, цитрата и смеси загустителей, сахара, антиокислитель, усилитель вкуса и аромата, ароматизатор.
КФ Стаби Деликатес 51Комплексная смесь для посола при производстве цельномышечных и ветчинных изделий.
Уровень шприцевания до 50%.
20 г/кгЖивотный белок, комбинация растворимых фосфатов, сахара, загустители, антиокислитель, ароматизатор.
Без глутамата натрия!
КФ Стаби Шинкен Комби 71Комплексная смесь для посола при произвосдтве цельномышечных и ветчинных изделий.
Уровень шприцевания до 70%.
20 г/кгСоевый белок,специальная комбинация регуляторов кислотности, загустителей
и стабилизаторов,сахара, антиокислитель. Без глутамата натрия!
КФ Стаби Шинкен Комби 80Комплексная смесь для посола цельномышечных и ветчинных изделий.
Уровень шприцевания до 80%.
20-25 г/кгСпециальная комбинация загустителей
и растворимых фосфатов, смесь сахаров, антиокислитель, ароматизатор мясной.
КФ Стаби Шинкен Комби 101Комплексная смесь для посола при производстве цельномышечных и ветчинных изделий.
Уровень шприцевания до 100%.
27,5 г/кгСоевый белок, специальная комбинация загустителей и растворимых фосфатов, сахара, антиокислитель.
Без глутамата натрия!
КФ Стабикомплект 100Комплексная смесь для посола при производстве цельномышечных и вет-чинных изделий. Уровень шприцевания 90-110%.5 кг на 100 л рассолаСпециальная комбинация загусти-телей, регуляторы кислотности, животный белок, сахара, расти-тельная клетчатка, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель, арома- тизаторы
КФ Стабинжект ВПФункциональная смесь для посола при производ- стве цельномышечных и ветчинных изделий. Уровень шприцевания 60-110%.3,0-5,5 кг на 100 л рассолаСмесь растительных белков, специальная комбинация загустителей и растворимых фосфатов, антиокислитель, усилитель вкуса и аромата.
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ КУТТЕРОВАНИЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
НаименованиеКраткое описаниеНорма добавленияСоставные компоненты
КФ Стабифос К7Фосфатная комбинация для влаго- и жиросвязывания при производстве всех видов колбасных изделий и консервов. Рекомендуется в качестве эмульгатора для рецептур с высоким содержанием жира.
Уровень pH 8,8 ± 0,5.
3-5 г/кгКомбинация фосфатов.
Без глутамата натрия!
КФ Стабифос К9Фосфатная комбинация для влаго- и жиросвязывания. Уровень pH 9,0 ± 0,5.3-5 г/кгКомбинация фосфатов.
Без глутамата натрия!
КФ Стабикомби ВСпециальная смесь для куттерования на основе фосфатов для производства всех видов колбасных изделий.
Два уровня pH: 8,6 ± 0,5 (арт.32014) и 6,4 ± 0,5 (арт.80001).
5-7 г/кгКомбинация фосфатов, соль, антиокислитель, сахара, усилитель вкуса и аромата.
КФ Стабикомби К16Комбинированная смесь на основе животного белка, комбинации фосфатов и загустителей для производ- ства колбасных изделий с высоким выходом (до 160 %).20 г/кгКомбинация фосфатов, животный белок, сахара, загуститель, регулятор кислотности, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель, краситель.
КФ Стабикомби СуперФосфатная комбинация для производства всех видов колбасных изделий с выраженным цветостабилизиру- ющим действием.5 г/кгКомбинация фосфатов, ГДЛ, стабилизатор цвета, экстракты пряностей.
Без глутамата натрия!
КФ Стабикомби НЦФункциональная смесь на основе цитратов со стабили- затором цвета.5 г/кгЦитрат натрия, стабилизатор цвета.
Без глутамата натрия!
КФ Стабикомплект КолбасаКомбинированная смесь с выраженным ароматом пряностей для колбасных изделий с большим содер- жанием мяса птицы мехобвалки и эмульсии шкурки.12-14 г/кгКомбинация фосфатов, загустители, стабилизатор цвета, усилитель вкуса и аромата, натуральные пряности, экстракты пряностей.
КФ Стаби Амикс ПФункциональная смесь на основе аминокислот. Для всех видов колбасных изделий, мясных деликатесов и полуфабрикатов. Улучшает структуру готового продукта, повышает плотность, придает готовому продукту сочность и «натуральный укус».
Способ применения при прямом добавлении: Необходимо предварительное разведение холодной водой в соотношении 1:3 или 1:4 до полного раство- рения сухих компонентов.
Норма добавления на 100 кг сырья:
250 г КФ Стаби Амикс П +750 г воды=1000
200 г КФ Стаби Амикс П +800 г воды=1000.
200-250 г на 100 кг сырьяСухие аминокислоты, антиокислитель.
Без глутамата натрия!
КОМПЛЕКСНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ ВАРЁНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ 
НаименованиеКраткое описаниеНорма добавленияСоставные компоненты
КФ Стабимикс Докторская СТКомплексная смесь для колбасных изделий с класси- ческим направлением вкуса имеет уникальные нотки, которые выделяют этот продукт в отдельную линейку.10 г/кгФосфаты, мальтодекстрин, сахароза, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель, экстракты пряностей.
КФ Стабимикс Докторская КомбиКомплексная смесь для производства варёных колбасных изделий с выраженным ароматом карда- мона и мускатного ореха.7-8 г/кгКомбинация фосфатов, сахара, антиокислитель, усилитель вкуса и аромата, экстракты пряностей.
КФ Стабимикс Докторская ЕКомплексная смесь для производства варёных колбасных изделий с ароматом мускатного ореха.6-7 г/кгКомбинация фосфатов, натуральные пряности, экстракты пряностей, сахара, усилитель вкуса, стабилизатор цвета.
КФ Стабимикс Докторская ФКомплексная смесь для производства колбасных изделий с ярко выраженным ароматом мускатного ореха.6-7 г/кгКомбинация фосфатов, натуральные пряности. экстракты пряностей, сахара, усилитель вкуса и аромата, стабилизатор цвета.
КФ Стабимикс Докторская СКомплексная смесь для производства всех видов варёных колбасных изделий с выраженным ароматом мускатного ореха.10-12 г/кгКомбинация фосфатов, соль, антиокислитель, усилитель вкуса и аромата, сахара, натуральные пряности, экстракты пряностей.
КФ Стабимикс МолочнаяКомплексая смесь для производства варёных колбасных изделий с нежным вкусом и легким ароматом мускатного ореха и ноткой чёрного перца.7-9 г/кг Комбинация фосфатов, сахара, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель, экстракты пряностей.
КФ Стабимикс МилксосиджКомплексная смесь с натуральными пряностями для всех видов колбасных изделий с нежным вкусом и ароматом мускатного ореха и кориандра.8-10 г/кгКомбинация фосфатов, сахара, усилитель вкуса и аромата, антиокислители, ароматизатор, экстракты пряносте
КФ Стабимикс Молочная СТКомплексная смесь для колбасных изделий с класси- ческим направлением вкуса имеет уникальные нотки, которые выделяют этот продукт в отдельную линейку.8-11 г/кгФосфаты, соль, усилитель вкуса и аромата, глюкоза, антиокислитель, молочный белок, пряности, экстракты пряностей.
КФ Стабимикс Молочная СКомплексная смесь для производства сосисок и сарделек с приятным нежным вкусом.6-7 г/кгКомбинация фосфатов, сахара, соль, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель, экстракты пряностей (чёрный перец).
КФ Стабимикс Буренка КомбиКомплексная смесь для производства варёных колбасных изделий молочно-сливочного направ- ления с выраженным ароматом мускатного ореха, чёрного перца и кориандра.7-8 г/кгКомбинация фосфатов, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель, сахара, натуральные пряности, экстракты пряностей.
КФ Стабимикс Баварская ФФКомплексный состав для производства вареных колбас и сосисок с ярким насыщен-ным вкусом и ароматом гармонично подобранной смеси пряностей.8 г/кгСахара, соль,фосфаты, усилитель вкуса
и аромата, антиокислитель, натуральные пряности и экстракты пряностей (смесь перцев, чеснок, куркума).
КФ Стабимикс КальбвурстКомплексная смесь для производства вареных колбас и сосисок с выраженным ароматом мускатного ореха, черного перца и белого перца.8 г/кгФосфаты, виноградный сахар, натуральные пряности и экстракты пряностей, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель.
КФ Стабимикс Кнакер КомбиКомплексная смесь с интенсивным мясным вкусом с нотами чеснока, кориандра и мускатного ореха, реко- мендуется для сарделек, сосисок, полукопченых и варено-копченых колбас.5 г/кгФосфаты, усилитель вкуса и аромата, натуральные пряности и экстракты пряностей, соль, антиокислитель, ароматизатор.
КФ Стабимикс Коктейль КомбиКомплексная пищевая добавка с тонким ароматом мускатного ореха, рекомендуется для сосисок разного ценового сегмента.9,5 г/кгУсилитель вкуса и аромата, фосфаты, виноградный сахар, пряности, антиокислитель.
КФ Стабимикс ЗаневурстКомплексная смесь для всех видов колбасных изделий молочно- сливочного направления.12 г\кгКомбинация фосфатов, экстракты пряностей, сахара, усилитель вкуса, стабилизатор цвета. Содержит аромат сливок!
КФ Стабимикс Ганнновер КомбиКомплекснная смесь для производства всех видов варёных колбасных изделий с преоблада- ющим ароматом имбиря.7-8 г/кгКомбинация фосфатов, антиокислитель, сахар, усилитель вкуса и аромата, экстракты пряностей (имбирь, красный и чёрный перцы).
КФ Стабимикс СливочнаяКомплексная смесь для производства всех видов колбасных изделий со сливочным ароматом.8-10 г/кгКомбинация фосфатов, натуральные пряности, экстракты пряностей, сахара, усилитель вкуса и аромата, стабилизатор цвета.
Содержит аромат сливок!
КФ Стабимикс Сливочная ЕКомплексная смесь для производства всех видов колбасных изделий с усиленным ароматом сливок.8-10 г/кгКомбинация фосфатов, натуральные пряности, экстракты пряностей, экстрактов пряностей, сахара, усилитель вкуса и аромата, стабилизатор цвета. Содержит аромат сливок!
КФ Стабимикс Сосиска СливочнаяКомплексная смесь для производства всех видов варёных колбасных изделий со сладко- сливочным вкусом и ароматом мускатного ореха.6 г/кгКомбинация фосфатов, сахара, соль, ароматизаторы, антиокислитель, усилитель вкуса и аромата, натуральные пряности, экстракты пряностей.
КФ Стабимикс ФранкфуртерКомплексная смесь для произвосдтва всех видов колбасных изделий с преобладающим ароматом душистого перца и паприки.10-12 г/кгКомбинация фосфатов, натуральные пряности, стабилизатор цвета, усилитель вкуса и аромата.
КФ Стабимикс Франкфуртер ФКомплексная смесь, идеально подходящая для производства сосисок и сарделек, с приятным вкусом и ароматом натуральных пряностей.6-7 г/кгКомбинация фосфатов, натуральные пряности, экстракты пряностей, усилитель вкуса и аромата, стабилизатор цвета.
КФ Стабимикс Франкфуртер КомбиКомплексная смесь для производства традици- онных сосисок и сарделек с преобладающим ароматом кориандра, мускатного ореха и чёрного перца.8 г/кгФосфат, сахара, соль, антиокислитель, усилитель вкуса и аромата, натуральные пряности, экстракты пряностей.
КФ Стабимикс ВенскаяКомплексная смесь для производства всех видов колбасных изделий с яркими нотками паприки и чёрного перца.10-12 г/кгКомбинация фосфатов, натуральные пряности, стабилизатор цвета, усилитель вкуса и аромата.
КФ Стабимикс Венская КомбиКомплексная смесь для производства всех видов колбасных изделий с нотками муската и чёрного перца.7-8 г/кгКомбинация фосфатов, сахара, усилитель вкуса
и аромата, антиокислитель, натуральные пряности, экстракты пряностей.
КФ Стабимикс БоквурстКомплексная смесь для производства сосисок и сарделек с преобладающим ароматом и вкусом смеси перцев.6 г/кгКомбинация фосфатов, сахара, антиокислители, усилитель вкуса и аромата, экстракты пряностей.
КФ Стабимикс ЛюбительскаяКомплексная смесь для производства колбасных изделий с ароматом мускатного ореха.8-10 г/кгКомбинация фосфатов , сахара, усилитель вкуса
и аромата, антиокислитесь, натуральные пряности, экстракты пряностей.
КФ Стабимикс Любительская ФКомплексная смесь для производства колбасных изделий с ароматом чёрного перца и кардамона.6-7 г/кгКомбинация фосфатов, натуральные пряности, экстракты пряностей, усилитель вкуса и аромата, стабилизатор цвета.
КФ Стабимикс ТелячьяКомплексная смесь для производства колбасных изделий с ароматом чёрного перца и мускатного ореха.10 г/кгКомбинация фосфатов, сахара, антиокислитель, усилитель вкуса и аромата, экстракты пряностей.
КФ Стабимикс РусскаяКомплексная смесь для производства всех видов колбасных изделий с ароматом чёрного перца и чеснока.10-12 г/кгКомбинация фосфатов, натуральные пряности, стабилизатор цвета, усилитель вкуса и аромата.
КФ Стабимикс Русская КомбиКомплексная смесь для производства всех видов колбасных изделий с ароматом белого перца, мускатного ореха и чеснока.10 г/кгФосфаты, виноградный сахар, натуральные пряности и экстракты пряностей, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель.
КФ Стабимикс Чайная КомбиКомплексная смесь для производства всех видов колбасных изделий с ароматом черного и белого перца, чеснока и кориандра.12 г/кгГлюкоза, усилитель вкуса и аромата, фосфаты, соль, натуральные пряности и экстракты пряностей , антиокислитель.
КФ Стабимикс Ветчинная ФКомплексная смесь для производства колбасных изделий с ароматом чёрного перца и мускатного ореха.6-7 г/кгКомбинация фосфатов, натуральные пряности, экстракты пряностей, усилитель вкуса и аромата, стабилизатор цвета.
КФ Стабимикс Говяжья КомбиКомплексная смесь для произвосдтва колбасных изделий, в т.ч. для колбасных изделий низкого ценового сегмента, с мясным вкусом и ароматом пряностей.7-8 г/кгКомбинация фосфатов, соль, усилитель вкуса
и аромата, антиокислитель, сахара, натуральные пряности, экстракты пряностей.
КФ Стабимикс Мит КомбиКомплексная смесь для производства колбасных изделий с выраженным ароматом чёрного перца, кориандра и чеснока.10 г/кгКомбинация фосфатов, сахара, антиокислитель, усилитель вкуса и аромата, экстракты пряностей.
КФ Стабимикс Биф КомбиКомплексная смесь для производства варёных колбасных изделий эконом класса с приятным мясным вкусом и ароматом чёрного перца и кориандра.8-10 г/кгКомбинация фосфатов, экстракты пряностей, ароматизатор, усилители вкуса и аромата, стабилизатор цвета.
КФ Стабимикс Домашняя КомбиКомплексная смесь для производства колбасных изделий с ароматом мускатного ореха, чёрного перца и чеснока.7,5 г/кгКомбинация фосфатов, соль, сахара, усилитель вкуса и аромата, натуральные пряности, экстракты пряностей, антиокислитель.
КФ Стабимикс Лионская КомбиКомплексная смесь для производства колбасных изделий с перечным вкусом и ароматом мускат- ного ореха.10 г/кгКомбинация фосфатов, сахара, антиокислитель, усилитель вкуса и аромата, экстракты пряностей.
КФ Стабимикс ПаризерКомплексная смесь для производства всех видов колбасных изделий с ароматом черного, белого и душистого перцев, мускатного ореха, и легкой нотой чеснока.6 г\кгФосфаты, виноградный сахар, соль, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель, натуральные пряности, экстракты пряностей.
КФ Стабимикс ПикантнаяКомплексная смесь для производства варёных колбасных изделий с большим содержанием ММО и эмульсии шкурки с ароматом смеси перцев и чеснока.10-12 г/кгКомбинация фосфатов, усилитель вкуса и аромата, регулятор кислотности, сахара, антиокислитель, натуральные пряности, экстракты пряностей, ароматизатор, краситель.
КФ Стабимикс УкраинскаяКомплексная смесь для производства всех видов колбасных изделий с преобладающим ароматом чёрного перца, имбиря и чеснока.10-12 г/кгКомбинация фосфатов, натуральные пряности, стабилизатор цвета, усилитель вкуса и аромата.
КФ Стабимикс Примо ККомплексная смесь для производства варёных колбасных изделий с большим содержанием жирного сырья с выраженным ароматом смеси перцев.20 г/кгКомбинация фосфатов, соевый белок, регулятор кислотности, усилитель вкуса и аромата, соль, антиокислитель, краситель, натуральные пряности, экстракты пряностей.
Содержит краситель!
КФ Стабимикс ПримоКомплексная смесь для производства варёных колбасных изделий с большим содержанием жирного сырья с выраженным ароматом смеси перцев.20 г/кгКомбинация фосфатов, соевый белок, регулятор кислотности, усилитель вкуса и аромата, соль, сахара, антиокислитель, натуральные пряности, экстракты пряностей.
НЕ содержит краситель!
КФ Стабикомплект КолбасаКомплексная смесь для производства колбасных изделий с большим содержанием мяса птицы мехобвалки и эмульсии шкурки с выраженным ароматом пряностей.12-14 г/кгКомбинация фосфатов, загустители, стабилизатор цвета, усилитель вкуса и аромата, вкусовые вещества.
КОМПЛЕКСНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ ПОЛУКОПЧЁНЫХ И ВАРЁНО-КОПЧЁНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ 
НаименованиеКраткое описаниеНорма добавленияСоставные компоненты
КФ Стабимикс СервелатКомплексная смесь для производства полукопчёных и варёно-копчёных колбасных изделий с преоблада- нием аромата чёрного перца.8-12 г/кгКомбинация фосфатов, сахара, соль, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель, пищевые волокна, натуральные пряности.
КФ Стабимикс Сервелатная ФКомплексная смесь для производства полукопчёных и варёно-копчёных колбасных изделий с преоблада- нием аромата чёрного перца.7-8 г/кгКомбинация фосфатов, натуральные пряности, экстракты пряностей, усилитель вкуса и аромата, стабилизатор цвета.
КФ Стабимикс Финский СервелатКомплексная смесь для производства полукопченых и варено-копченых колбасных изделий с пряным перечным ароматом.13 г/кгКомбинация фосфатов, сахара, ГДЛ, соль, усилитель вкуса и аромата, краситель, антиокислитель, натуральные пряности, экстракты пряностей.
КФ Стабимикс МосковскаяКомплексная смесь для производства традици- онных варёных, варёно-копчёных и полукопчёных колбасных изделий с ароматом чёрного перца и ноткой кардамона.8 г/кгКомбинация фосфатов, сахара, усилитель вкуса и аромата, соль, антиокислитель, экстракты пряностей.
КФ Стабимикс Брауншвейгская КомбиКомплексная смесь для производства всех видов копчёных колбасных изделий с ароматом дыма и вкусом натуральных пряностей.7,5 г/кгКомбинация фосфатов, соль, сахара, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель, натуральные пряности, экстракты пряностей.
КФ Стабимикс Брауншвейгская ЛюксКомплексная смесь для производства копчёных колбасных изделий с ароматом дыма, вкусом нату- ральных пряностей и нотками чеснока, смеси перцев и тмина.10 г/кгКомбинация фосфатов, соль, сахара, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель, натуральные пряности, экстракты пряностей.
КФ Стабимикс Брауншвейгская с дымомКомплексная смесь для производства копчёных колбасных изделий с ароматом дыма, вкусом нату- ральных пряностей и нотками чеснока, смеси перцев и тмина.10 г/кгКомбинация фосфатов, соль, сахара, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель, натуральные пряности, экстракты пряностей, аромат дыма.
КФ Стабимикс КабаноссиКомплексная смесь для производства полукопчёных и варёно-копчёных колбасных изделий с пряным вкусом и ароматом смеси перцев, мускатного ореха и паприки.8-10 г/кгКомбинация фосфатов, сахара, усилитель вкуса и аромата, антиокислители, натуральные пряности, экстракты пряностей.
КФ Стабимикс КельнскаяКомплексая смесь для производства полукопчёных и варёно-копчёных колбасных изделий с пряным вкусом и ароматом кориандра, кардамона, крас- ного перца, мускатного ореха, а также с ароматом копчения.7 г/кгКомбинация фосфатов, натуральные пряности, экстракты пряностей, стабилизатор цвета, усилитель вкуса и аромата, ГДЛ.
КФ Стабимикс ЕвропейскаяКомплексная смесь для производства полукопчёных и варёно-копчёных колбасных изделий с ароматом мускатного ореха и легкими нотками тмина и имбиря.10 г/кгКомбинация фосфатов, сахара, антиокислители, натуральные пряности, экстракты пряностей, усилитель вкуса и аромата, вкусовые вещества.
КФ Стабимикс ВенскаяКомплексная смесь для всех видов колбасных изделий с натуральными пряностями и яркими нотками паприки и чёрного перца.10-12 г/кгКомбинация фосфатов, натуральные пряности, стабилизатор цвета, усилитель вкуса и аромата.
КФ Стабимикс Венская КомбиКомплексная смесь для производства всех видов колбасных изделий с нотками муската и чёрного перца.7-8 г/кгКомбинация фосфатов, сахара, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель, натуральные пряности, экстракты пряностей.
КФ Стабимикс ПутенвурстКомплексная смесь для производства полукоп- чёных и варёно-копчёных колбасных изделий с преобладающим ароматом красного и чёрного перцев.8-11 г/кгКомбинация фосфатов, сахара, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель, натуральные пряности, экстракты пряностей.
КФ Стабимикс Салями ФКомплексная смесь для производства полукоп- чёных и варёно-копчёных колбасных изделий с пикантными нотками чеснока, имбиря, кориандра, душистого перца и мускатного ореха.6-7 г/кгКомбинация фосфатов, натуральные пряности, экстракты пряностей, усилитель вкуса и аромата, стабилизатор цвета.
КФ Стабимикс Кукт СалямиКомплексная смесь для производства полукопчёных и варёно-копчёных колбасных изделий с аро- матом чёрного перца и имбиря.10-12 г/кгКомбинация фосфатов, натуральных пряностей, ГДЛ, сахара, усилитель вкуса и аромата, стабилизатор цвета.
КФ Стабимикс Пряная КомбиКомплексная смесь для п/к, в/к колбас, придает насыщенный яркий и изысканный вкус смеси пря- ностей с тонкой нотой копчения. Освежающий вкус имбиря дополнен свежей остротой чеснока и смеси перцев. Утонченность вкусу придает аромат пажитника.6 г/кгФосфаты, усилитель вкуса и аромата, соль, регуляторы кислотности,, пряности, экстракты пряностей, ароматизаторы мальтодекстрин, антиокислитель.
КФ Стабимикс Тирольская ФКомплексная смесь для производства полукоп- чёных и варёно-копчёных колбасных изделий с легким ароматом тмина, кориандра и душистого перца.6-7 г/кгКомбинация фосфатов, натуральные пряности, экстракты пряностей, усилитель вкуса и аромата, стабилизатор цвета.
КФ Стабимикс Гусарская КомбиКомплексная смесь для производства полукоп- чёных и варёно-копчёных колбасных изделий из говядины и конины с ярко выраженным вкусом и ароматом чёрного перца, чили и тмина.8-10 г/кгКомбинация фосфатов, сахара, соль, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель, натуральные пряности, экстракты пряностей.
КФ Стабимикс Польская КомбиКомплексная смесь для производства полукоп- чёных колбасных изделий с выраженным пря- ным ароматом чёрного перца и муската (крупные включения).8 г/кгКомбинация фосфатов, сахара, соль, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель, натуральные пряности, экстракты пряностей.
КФ Стабимикс Польская Комби ФайнКомплексная смесь для производства полукопчёных колбасных изделий с выраженным пряным ароматом чёрного перца и муската (мелкого помола).8 г/кгКомбинация фосфатов, сахара, соль, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель, натуральные пряности, экстракты пряностей.
КФ Стабимикс Туристская КомбиКомплексная смесь для производства полукоп- чёных и варёно-копчёных колбасных изделий с насыщенным пряным ароматом чёрного перца, тмина и чеснока. Особенно хорошо подходит для колбас из конины.8 г/кгКомбинация фосфатов, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель, натуральные пряности, экстракты пряностей.
КФ Стабимикс Казацкая КомбиКомплексная смесь для производства традицион- ных варёно-копчёных и полукопчёных колбасных изделий с насыщенным вкусом, подчеркивающим аромат и вкус мяса.8 г/кгКомбинация фосфатов, сахара, антиокислитель, усилитель вкуса и аромата, ароматизатор, натуральные пряности, экстракты пряностей.
КФ Стабимикс Братвурст ФКомплексная смесь для производства колбасных изделий, в т.ч. жареных и сырых колбасок, с пряным вкусом и ароматом.6-7 г/кгКомбинация фосфатов, натуральные пряности, экстракты пряностей, усилитель вкуса и аромата, стабилизатор цвета.
КФ Стабимикс Славянская ФКомплексная смесь для производства полукопчё- ных и варёно-копчёных колбасных изделий с нот- ками тмина, имбиря и душистого перца.7-9 г/кг Комбинация фосфатов, натуральные пряности, экстракты пряностей, усилитель вкуса и аромата, стабилизатор цвета.
КФ Стабимикс ЛиверсосиджКомплексная смесь для производства ливерных колбас и паштетов с ярко выраженным ароматом чёрного перца, мускатного ореха и кориандра.10-12 г/кгЭмульгатор, пряности, сахара, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель.
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ СО СТРУКТУРООБРАЗУЮЩИМИ СВОЙСТВАМИ (НА ОСНОВЕ ЖИВОТНЫХ, МОЛОЧНЫХ, РАСТИТЕЛЬНЫХ БЕЛКОВ И РАСТИТЕЛЬНЫХ ВОЛОКОН)
НаименованиеКраткое описаниеНорма добавленияСоставные компоненты
КФ Стабипро 10Белковая комбинация для жиро- и влагосвязы- вания при производстве колбасных и ветчинных изделий, жировых эмульсий.10-20 г/кг
на общую массу; жировая эмульсия
в соотношении 1:10:10
Соевый белок, растительные волокна, комбинация загустителей.
Без глутамата натрия!
КФ Стабипро 20Функциональная смесь для структурообразования колбасных изделий и ветчин.10-20 г/кгЖивотный белок (желатин), сахара, комбинация загустителей.
Без глутамата натрия!
КФ Стабипро 30Функциональная смесь на основе сывороточного белка для всех типов мясных и колбасных изделий.5-30 г/кгСывороточный (молочный) белок, регулятор кислотности (фосфат). Без глутамата натрия!
КФ Стабипро МКомплексная смесь на основе сухого молока для производства колбасных изделий.10-30 г/кгСухое молоко, яичный порошок, регуляторы кислотности (фосфаты). Без глутамата натрия!
КФ СтабитексМногокомпонентная стабилизирующая система для варёных колбасных изделий и сосисок со свойствами термостабильности при повторном нагреве.5-10 г/кгКомбинация загустителей, уплотнитель, растительные волокна, животный белок, стабилизатор, фермент.
Без глутамата натрия!
КФ Стабитекс МЦМногофункциональная белковая смесь, облада- ющая высокими влаго- и жиросвязывающими свойствами, а также хорошими структурообразую- щими свойствами.15-17 г/кгЖивотный белок, сухое молоко, молочная сыворотка, растительные волокна, стабилизаторы.

Оставьте Вашу заявку, и наш специалист свяжется с Вами в течение 15 минут.