Дегустация мясной продукции с новыми технологическими решениями прошла
в начале сентября на мясоперерабатывающем предприятии Дальнего Востока.
Событию предшествовал экспериментальный выпуск новой продукции. В течение нескольких дней опытные московские технологи ООО «Эдванта» совместно с ООО «Торговый дом «АРТА» работали на мясокомбинатах: изучали потребности потребителя, предлагали способы улучшения качества традиционной продукции, знакомили с новыми разработками.
Благодаря такому трехстороннему сотрудничеству, которое проводится на регулярной основе, предприятия мясной промышленности расширяют ассортимент выпускаемой продукции, улучшают ее внешний вид, вкусовые качества и сроки хранения.
Уже совсем скоро покупатель сможет оценить результат совместной работы специалистов.