Функциональные добавки

Комплексные добавки

Пищевые волокна, эмульгаторы, стабилизаторы, загустители, регуляторы кислотности, антиокислители, красители, ароматизаторы 

Соевые белки

Изолейцин, лейцин, валин, лизин, метионин, треонин, триптофан и фенилаланин.

Животные белки

Животные белки могут состоять из различных видов мяса, таких как говядина, свинина, птица и рыба. Они также могут включать молочные продукты, такие как молоко, йогурт и сыр.

Вкусо - ароматические добавки

Специи, экстракты, эфирные масла, фруктовые и овощные соки, а также химические ароматизаторы.

Наполнение раздела

Мы занимаемся заполнением актуальной информации о разделе

Вы можете связаться с нами и получить полный список продукции данного раздела уже сегодня!

Оставьте Вашу заявку, и наш специалист свяжется с Вами в течение 15 минут.