Комплексные
функциональные смеси
Комплексные функциональные смеси РУТА | |||
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ КОЛБАСНЫХ И ВЕТЧИННЫХ ИЗДЕЛИЙ | |||
Наименование | Краткое описание | Норма добавления | Составные компоненты |
Рута Комплект К 20 | Комбинированная функциональная смесь для улуч- шения консистенции и стабилизации цвета варёных колбасных изделий и ветчин с высоким выходом. | 25 г/кг | Животный белок, комбинация фосфатов, каррагинан, сахара, натуральные пряности, стабилизатор цвета, усилитель вкуса и аромата. Содержит краситель. |
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ ПОСОЛА ЦЕЛЬНОМЫШЕЧНЫХ И ВЕТЧИННЫХ ИЗДЕЛИЙ | |||
Рутафос 100 арт.3001 | Комплексная смесь для посола цельномышечных и ветчинных изделий. Уровень шприцевания до 100% | 25-30 г/кг | Комбинация растворимых фосфатов, соевый белок, сахара, загуститель, антиокислитель, усилитель вкуса и аромата. |
Рута Инжект Чикен | Комплексная смесь для посола мяса птицы. Уровень шприцевания до 30% | 6 г/кг | Комбинация растворимых фосфатов, ароматизатор, сахара, усилитель вкуса и аромата. |
КОМПЛЕКСНЫЕ СМЕСИ С НАТУРАЛЬНЫМИ ПРЯНОСТЯМИ И ЭКСТРАКТАМИ ПРЯНОСТЕЙ ДЛЯ ВАРЁНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ | |||
Наименование | Краткое описание | Норма добавления | Составные компоненты |
Рутамикс Докторская арт.1101 | Комплексная смесь для варёных колбасных изделий с яркими нотками мускатного ореха и кардамона. | 6,5-8 г/кг | Комбинация фосфатов, сахара, усилитель вкуса и аромата, соль, антиокислитель, натуральные пряности. |
Рутамикс Докторская арт.1102 | Комплексная смесь для варёных колбасных изделий с ярким ароматом белого перца и мускатного ореха. | 6,5-8 г/кг | Комбинация фосфатов, сахара, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель, натуральные пряности. |
Рутамикс Докторская арт.1105 | Комплексная смесь для варёных колбасных изделий с нотками мускатного ореха и кардамона. | 6,5-8 г/кг | Комбинация фосфатов, сахара, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель, натуральные пряности, экстракты пряностей. |
Рутамикс Докторская Супер Комби | Комплексная смесь для варёных колбасных изделий с ароматом чёрного перца, муската, красного перца и нотками копчения. | 8-9 г/кг | Комбинация фосфатов, сахара, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель, экстракты пряностей, коптильный ароматизатор, ароматизатор мясно |
Рутамикс Молочная арт.1201 | Комплексная смесь для варёных колбасных изделий со вкусом мускатного ореха, чёрного перца и молочным ароматом. | 6,5 г/кг | Комбинация фосфатов, сахара, усилитель вкуса и аромата, соль, антиокислитель, натуральные пряности. |
Рутамикс Молочная арт.1203 | Комплексная смесь для варёных колбасных изделий с нежными нотками белого перца и мускатного ореха. | 6,5 г/кг | Комбинация фосфатов, сахара, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель, натуральные пряности, экстракты пряностей. |
Рутамикс Русская арт.1301 | Комплексная смесь для варёных колбасных изделий с интенсивным вкусом чеснока. | 6,5-8 г/кг | Комбинация фосфатов, сахара, усилитель вкуса и аромата, соль, антиокислитель, экстракты пряностей. |
Рутамикс Русская арт.1302 | Комплексная смесь для варёных колбасных изделий с усиленным вкусом чеснока и мясным ароматом. | 6,5-8 г/кг | Комбинация фосфатов, сахара, усилитель вкуса и аромата, соль, ароматизатор, антиокислитель, экстракты пряностей. |
Рутамикс Любительская арт.1801 | Комплексная смесь для варёных колбасных изделий с мясным вкусом и лёгким ароматом чёрного и душистого перцев, мускатного ореха и чеснока. | 6,5-8 г/кг | Комбинация фосфатов, сахара, усилитель вкуса и аромата, соль, антиокислитель, эсктракты пряностей. |
Рутамикс Любительская арт.1802 | Комплексная смесь для варёных колбасных изделий со вкусом чёрного перца, мускатного ореха и кардамона. | 6,5-8 г/кг | Комбинация фосфатов, сахара, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель, экстракты пряностей. |
Рутамикс Паризер | Комплексная смесь для варёных колбасных изделий с ароматом чёрного перца и мускатного ореха. | 6-8 г/кг | Комбинация фосфатов, натуральные пряности, экстракты пряностей, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель. |
Рутамикс Вареная Люкс МДМ арт.1422 | Комплексная смесь для варёных колбасных изделий с ярким ароматом смеси перцев, мускатного ореха и лёгкими нотками копчения. | 6-10 г/кг | Комбинация фосфатов, сахара, усилитель вкуса и аромата, соль, антиокислитель, эсктракты пряностей, коптильный ароматизатор. |
Рутамикс Сливочная Люкс арт.1425 | Комплексная смесь для варёных колбасных изделий с ярким ароматом сливок. | 6-10 г/кг | Комбинация фосфатов, натуральные пряности, экстракты пряностей, сахара, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель. |
Рутамикс Сарделька Супер Комби | Комплексная смесь для варёных колбасных изделий с чесночно-перечным вкусом и ароматом. | 6-10 г/кг | Комбинация фосфатов, натуральные пряности, экстракты пряностей, сахара, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель, ароматизатор. |
Рутамикс Сосиска Супер Комби | Комплексная смесь для варёных колбасных изделий с ароматом смеси перцев, кориандра и тмина. | 6-10 г/кг | Комбинация фосфатов, натуральные пряности, экстракты пряностей, сахара, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель, ароматизатор. |
Рутамикс Телячья Супер Комби | Комплексная смесь для вареных колбасных изделий с преобладающим мускатно-кардамонным ароматом и нотами чеснока, белого перца и кориандра. | 7-8 г/кг | Комбинация фосфатов, усилитель вкуса и аромата, натуральные пряности, экстракты пряностей, антиокислитель. |
Рутамикс Классическая С | Комплексная смесь для колбасных изделий с мясным ароматом и нотами мускатного ореха, кориандра, тмина, чили. | 8-9 г/кг | Комбинация фосфатов, сахара, соль, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель, ароматизатор, экстракты пряностей. |
КОМПЛЕКСНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ ПОЛУКОПЧЁНЫХ И ВАРЁНО-КОПЧЁНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ | |||
Наименование | Краткое описание | Норма добавления | Составные компоненты |
Рутамикс Таллинская | Комплексная смесь с выраженным ароматом черного перца, кориандра, тмина и чеснока. | 10 г/кг | Комбинация фосфатов, сахара, соль, усилитель вкуса и аромата, натуральные пряности и их экстракты, антиокислитель. |
Рутамикс Сервелатная арт.1401 | Комплексная смесь для полукопчёных и варёно- копчёных колбасных изделий с интенсивным пряным вкусом и ярко выраженным мясным ароматом. | 6,5 г/кг | Комбинация фосфатов, сахара, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель, ароматизатор, натуральные пряности. |
Рутамикс Сервелатная Люкс | Комплексная смесь с выраженным перечным ароматом, нотами кардамона и мускатногшо ореха и легким ароматом копчения. | 10 г/кг | Комбинация фосфатов, сахара, соль, усилитель вкуса и аромата, натуральные пряности и их экстракты, антиокислитель, ароматизаторы. |
Рутамикс Славянская Люкс | Комплексная смесь с интенсивным пряным вкусом чеснока, кориандра, муската, имбиря, перца Чили, ярко выраженным мясным ароматом и легким ароматом копчения. | 8-10 г/кг | Комбинация фосфатов, пряности, сахара, усилитель вкуса и аромата, ароматизаторы. |
Рутамикс Сервелат Винер | Комплексная смесь для полукопчёных и варёно- копчёных колбасных изделий с преобладающим ароматом красного перца и мускатного ореха. | 8-10 г/кг | Комбинация фосфатов, натуральные пряности, экстракты пряностей, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель. |
Рутамикс Сервелат Вурст | Комплексная смесь для полукопчёных и варёно- копчёных колбасных изделий с ярким перечным вкусом и ароматом мускатного ореха. | 6-9 г/кг | Комбинация фосфатов, натуральные пряности, экстракты пряностей, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель, ароматизатор. |
Рутамикс Московская арт.1502 | Комплексная смесь для полукопчёных и варёно- копчёных колбасных изделий с пряным вкусом смеси перцев, кардамона и мускатного ореха. | 8 г/кг | Комбинация фосфатов, сахара, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель, экстракты пряностей. |
Рута ГОСТ КС Московская с экстрактом мускатного ореха | Комплексная смесь для полукопчёных и варёно- копчёных колбасных изделий на основе цитратов с классическим вкусом мускатного ореха. Разрешена для производства варёно-копчёных колбас по ГОСТ Р 55455-2013: «Деликатесная», «Московская», «Сервелат». | 8-12 г/кг | Цитраты, сахара, усилитель вкуса и аромата, соль, антиокислитель, экстракт мускатного ореха. |
Рутамикс Краковская Ф | Комплексная смесь для полукопчёных и варёно- копчёных колбасных изделий с ярко выраженным ароматом тмина, чёрного и красного перцев и чеснока. | 6-7 г/кг | Комбинация фосфатов, натуральные пряности, экстракты пряностей, усилитель вкуса и аромата, стабилизатор цвета. |
Рута ГОСТ КС Краковская арт.01701 | Комплексная смесь для полукопчёных и варёно- копчёных колбасных изделий на основе цитратов с классическим перечным вкусом. Разрешена для производства полукопчёных колбас по ГОСТ 31785- 2012: «Краковская», «Армавирская», «Полтавская», «Уральская», «Одесская», «Свиная», «Украинская» и колбасок «Охотничьи». | 8,5 г/кг | Цитраты, сахара, усилитель вкуса и аромата, соль, антиокислитель, натуральные пряности. |
КОМПЛЕКСНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ ПОЛУКОПЧЁНЫХ И ВАРЁНО-КОПЧЁНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ | |||
Наименование | Краткое описание | Норма добавления | Составные компоненты |
Рутамикс Краковская Люкс арт.1426 | Комплексная смесь для полукопчёных и варёно- копчёных колбасных изделий с насыщенным пряным вкусом чеснока, смеси перцев, мускатного ореха, тмина и лёгким ароматом копчения. | 7 г/кг | Комбинация фосфатов, сахара, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель, экстракты пряностей, натуральный коптильный аромат. |
Рутамикс Салями арт.1410 | Комплексная смесь для полукопчёных и варёно- копчёных колбасных изделий с ароматом традиционной салями и прованских трав. | 6,5 г/кг | Комбинация фосфатов, сахара, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель, ароматизатор. |
Рутамикс Южная арт.1420 | Комплексная смесь для полукопчёных и варёно- копчёных колбасных изделий с ароматом смеси перцев, чеснока, имбиря и нотками копчения. | 6,5-7 г/кг | Комбинация фосфатов, усилитель вкуса и аромата, сахара, антиокислитель, ароматизатор, экстракты пряностей. |
Рутамикс Чесночная Люкс арт.1421 | Комплексная смесь для полукопчёных и варёно- копчёных колбасных изделий со вкусом чеснока и ароматом смеси перцев и мускатного ореха. | 6,5 г/кг | Комбинация фосфатов, усилитель вкуса и аромата, сахара, антиокислитель, ароматизаторы, натуральные пряности, экстракты пряностей. |
Рутамикс Алматинская Люкс арт.1424 | Комплексная смесь для полукопчёных и варёно- копчёных колбасных изделий со вкусом смеси перцев, кардамона и чеснока. | 7-10 г/кг | Комбинация фосфатов, натуральные пряности, экстракты пряностей, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель |
Рутамикс Полукопченая Люкс арт.1423 | Комплексная смесь для полукопчёных и варёно- копчёных колбасных изделий с преобладающим ароматом смеси перцев и муската. | 7-10 г/кг | Комбинация фосфатов, натуральные пряности, экстракты пряностей, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель. |
Рутамикс Мускатная Супер Комби | Комплексная смесь для полукопчёных и варёно- копчёных колбасных изделий с ярким мускатным вкусом и ароматом кардамона и чеснока. | 8-9 г/кг | Комбинация фосфатов, натуральные пряности, экстракты пряностей, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель |
Рутамикс Мясная Супер Комби | Комплексная смесь для полукопчёных и варёно- копчёных колбасных изделий с ароматом смеси перцев, кориандра и мускатного ореха, а также с ароматом копчения. | 8-9 г/кг | Комбинация фосфатов, натуральные пряности, экстракты пряностей, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель, ароматизатор. |
Рутамикс Ореховая Люкс | Комплексная смесь для полукопчёных и варёно- копчёных колбасных изделий с ореховым вкусом и легким ароматом копчения. | 8-9 г/кг | Комбинация фосфатов, натуральные пряности, экстракты пряностей, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель, ароматизатор. |
Рутамикс Охотничья Супер Комби | Комплексная смесь с выраженным перечным ароматом, нотами тмина и кориандра, и легким ароматом копчения. | 6-7 г/кг | Комбинация фосфатов, усилитель вкуса и аромата, сахара, соль, натуральные пряности и их экстракты, антиокислитель, ароматизатор. |
ПРЯНЫЕ СМЕСИ, РАЗРЕШЁННЫЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ВАРЁНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПО ГОСТ 23670-2019 | |||
Наименование | Краткое описание | Норма добавления | Составные компоненты |
Рута ГОСТ ФС Докторская арт.01101 | Фосфатосодержащая смесь с классическим вкусом мускатного ореха и кардамона. | 8,5 г/кг | Комбинация фосфатов, сахара, усилитель вкуса и аромата, соль, антиокислитель, натуральные пряности. |
Рута ГОСТ ФС Докторская арт. 01105 | Фосфатсодержащая смесь с ароматом кардамона и легкими нотами муската. | 8,5 г/кг | Комбинация фосфатов, сахара, усилитель вкуса и аромата, натуральные пряности, экстракты пряностей, антиокислитель. |
Рута ГОСТ ФСЧ Русская арт.01301 | Фосфатосодержащая смесь со вкусом чеснока. | 8,6 г/кг | Комбинация фосфатов, сахара, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель, экстракты пряностей. |
Рута ГОСТ ФСЧ Русская арт.01302 | Фосфатосодержащая смесь с ярко выраженным вкусом чеснока. | 8,6 г/кг | Комбинация фосфатов, сахара, усилитель вкуса и аромата, соль, антиокислитель, экстракты пряностей. |
Рута ГОСТ ФС No4 арт.01201 | Фосфатосодержащая смесь с классическим молочным вкусом и нотками чёрного перца и мускатного ореха. Применяется для производства колбасы «Молочная» и сосисок: «Сливочные», «Молочные», «Русские». | 8,5 г/кг | Комбинация фосфатов, сахара, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель, натуральные пряности. |
Рута ГОСТ ФС No1 арт.01801 | Фосфатосодержащая смесь с насыщенным вкусом любительской колбасы и ароматом чёрного перца и мускатного ореха. Применяется для производства колбас: «Телячья», «Любительская», «Любительская свиная», «Столичная» и колбасных хлебов: «Заказной», «Любительский». | 7,5 г/кг | Комбинация фосфатов, сахара, усилитель вкуса и аромата, соль, антиокислитель, экстракты пряностей. |
Рута ГОСТ ФС No1 арт.01802 | Фосфатосодержащая смесь с классическим вкусом любительской колбасы. Применяется для производ- ства колбас: «Телячья», «Любительская», «Любительская свиная», «Столичная» и колбасных хлебов: «Заказной», «Любительский». | 7,5 г/кг | Комбинация фосфатов, сахара, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель, экстракты пряностей. |
Рута ГОСТ ФС Сосиски Говяжьи | Фосфатосодержащая смесь с нотками чёрного, белого и красного перцев. Применяется для производства сосисок «Говяжьи». | 7,5-10,5 г/кг | Комбинация фосфатов, натуральные пряности, экстракты пряностей, усилитель вкуса и аромата, стабилизатор цвета. |
Добавки для всех видов полуфабрикатов Рута | |||
Наименование | Краткое описание | Норма добавления | Составные компоненты |
Рута Комплект ПФ | Специальный комплекс для шприцевания всех видов свежего мяса. | 1,5-2 кг на 100 л рассола | Комбинация фосфатов, регуляторы кислотности, загустители, сахара. Без глутамата натрия! |
Рута Комплект ЦПФ | Высокофункциональный комплекс для шприцевания при производстве бескостных порционных и мелкокусковых полуфабрикатов из свинины, говядины, баранины; для мясокостных и бескостных полуфабрикатов из мяса птицы. | 1,5 кг на 100 кг мясного сырья | Регуляторы кислотности, соль, сахара. Без глутамата натрия! |
Рута Инжект ЦПФ | Специальный комплекс для изготовления шприцовочных рассолов при производстве охлажденных и замороженных полуфабрикатов из различных видов мяса и птицы. | 1,0-1,2 кг на 100 кг рассола | Регуляторы кислотности, загустители, соль, сахара. Без глутамата натрия! |
Рута Комплект Чикен | Специальный комплекс для шприцевания курицы. Хорошо растворяется в воде. Рекомендован для производства замороженных и охлаждённых полуфабрикатов. | 2 кг на 100 л рассола | Фосфат, регуляторы кислотности, загуститель, соль. Без глутамата натрия! |
Рута Цитромикс 1 | Специальный комплекс для производства полуфабрикатов из мяса и мяса птицы. Улучшает цвет и консистенцию мяса, уменьшает потери при жарке. | 9 кг на 100 л рассола | Сахара, соль, цитрат натрия, регуляторы кислотности, антиокислитель. Без глутамата натрия! |
Рута Цитромикс 2 | Специальный комплекс для производсвта полуфа- брикатов из мяса и мяса птицы. Предназначен для увеличения выхода, размягчения сырья, восстановления цвета и замедления окисления продукта. | 4 кг на 100 л рассола | Сахара, соль, цитрат натрия, регуляторы кислотности, антиокислитель. Без глутамата натрия! |
Рутаспайс ПФ Мясной арт.6001 | Вкусоароматическая смесь с выраженным мясным вкусом и ароматом чеснока и чёрного перца. Подходит для произ- водства всех видов рубленых полуфабрикатов. | 6-12 г/кг на общую массу | Натуральные пряности, растительный белок, сахара, усилитель вкуса и аромата, соль, ароматизаторы. |
Рутаспайс ПФ Чесночный арт.6020 | Вкусоароматическая смесь с ярко выраженным ароматом и вкусом чеснока для производства всех видов рубленых полуфабрикатов. | 6-18 г/кг на общую массу | Натуральные пряности, экстракты пряностей, сахара, усилитель вкуса и аромата, соль, ароматизатор. Без глутамата натрия! |
Рутаспайс ПФ Бургер арт.6005 | Вкусоароматическая смесь с типичным ароматом гамбур- гера. Подходит для производства всех видов рубленых полуфабрикатов (особенно котлет, гамбургеров, бифштексов). | 6-20 г/кг на общую массу | Натуральные пряности, сахара, усилитель вкуса и аромата, соль, ароматизатор. |
Рутаспайс ПФ Тмин и Чеснок арт.6070 | Вкусоароматическая смесь с нотками тмина и чеснока. Подходит для производства всех видов рубленых полу- фабрикатов. | 7-15 г/кг на общую массу | Натуральные пряности, сахара. Без глутамата натрия! |
Рутаспайс ПФ Три перца арт.6090 | Вкусоароматическая смесь со вкусом чёрного, белого и красного перцев и чеснока. Подходит для производства всех видов рубленых полуфабрикатов. | 7-15 г/кг на общую массу | Натуральные пряности, сахара. Без глутамата натрия! |
Рутаспайс ПФ Универсальный арт.6100 | Вкусоароматическая смесь со вкусом тмина, паприки, чили, смеси перцев, кориандра и чеснока. Подходит для производства всех видов рубленых полуфабрикатов. | 5-10 г/кг на общую массу | Натуральные пряности, сахара. Без глутамата натрия! |
Рутаспайс ПФ Морская соль и тёртый перец арт.6022 | Вкусоароматическая смесь с преобладающим перечным вкусом и ароматом кориандра. Подходит для производства полуфабрикатов из всех видов мяса. | 10 г/кг на общую массу | Натуральные пряности, сушеные овощи, соль морская, сахара. Без глутамата натрия! |
Добавки для полуфабрикатов | |||
Наименование | Краткое описание | Норма добавления | Составные компоненты |
Рутаспайс ПФ Сливочный арт.6003 | Вкусо-ароматическая композиция для изготовления куриных котлет и других видов рубленых полуфабрикатов с мяг-кой сливочной ноткой. | 6-10 г/кг | Натуральные пряности, гидролизованный расти-тельный белок, сахара, усилитель вкуса и арома-та, соль, ароматизаторы. |
Рутаспайс ПФ Сливочно-грибной | Вкусо-ароматическая композиция для изготовления всех видов рубленых полуфабрикатов и соусов для вторых блюд с выраженным сливочно-грибным вкусом. | 10-12 г/кг | Сахара, сыворотка, экст-ракт сливок, грибы, пря-ности, соль, дрожжевой экстракт, ароматизаторы. |
Рутаспайс ПФ Сливочно-сырный | Вкусо-ароматическая композиция для изготовления всех видов рубленых полуфабрикатов и соусов для вторых блюд с выраженным сливочно-сырным вкусом. | 10-12 г/кг | Сахара, сыворотка, экст-ракт сливок, пряности, соль,лимонный сок, ароматизаторы. |
Рутаспайс ПФ Болоньезе | Вкусо-ароматическая композиция для изготовления всех видов рубленых полуфабрикатов и соусов для вторых блюд со вкусом томатов, базилика, розмарина и чили. | 10-12 г/кг | Сахара, натуральные пряности, экстракты пряностей, соль, арома- тизаторы. |
Рутаспайс ПФ Карбонара | Вкусо-ароматическая композиция для изготовления всех видов рубленых полуфабрикатов и соусов для вторых блюд с легким сливочно-пряным вкусом. | 10-12 г/кг | Мальтодекстрин, сахара, сыворотка, экстракт сливок, пряности, соль, лимонный сок, ароматизаторы. |
Рутаспайс ПФ Томатный | Вкусо-ароматическая композиция для изготовления всех видов рубленых полуфабрикатов и соусов для вторых блюд с ярко выраженным томатно-пряным вкусом с нотами лука, паприки, тимьяна и петрушки. | 10-12 г/кг | Мальтодекстрин, сахара, пряности, соль, дрожжевой экстракт, ароматизаторы. |
Скачайте каталог в 2 клика!
Комплексные функциональные смеси специй СТАБИ | |||
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ ПОСОЛА ЦЕЛЬНОМЫШЕЧНЫХ И ВЕТЧИННЫХ ИЗДЕЛИЙ | |||
Наименование | Краткое описание | Норма добавления | Составные компоненты |
КФ Стабифос П 24 | Комбинация растворимых фосфатов для посола при производстве цельномышечных и ветчинных изделий. | 3-5 г/кг | Комбинация растворимых фосфатов. |
КФ Стабинжект 30 | Комплексная смесь для посола при производстве цельномышечных и ветчинных изделий с уровнем добавления/шприцевания рассола до 30% и колбасных изделий структурного направления. | 10-12 г/кг | Комбинация растворимых фосфатов, сахара, антиокислитель, вкусовые вещества, нитритно-посолочная смесь. Без глутамата натрия! |
КФ Стабинжект 30 Плюс | Комплексная смесь для посола при производ- стве цельномышечных и ветчинных изделий с добавлением/шприцеванием рассола до 40-45%. Идеально подходит для грудинки. | 18-20 г/кг | Комбинация растворимых фосфатов, сахара, загустители, стабилизатор цвета, вкусовые вещества, экстракты пряностей. |
КФ Стабинжект 40 | Комплексная смесь для посола при производстве цельномышечных и ветчинных изделий с добав- лением/шприцеванием рассола до 40%. | 20 г/кг | Комбинация растворимых фосфатов, сахара, регуляторы кислотности, загуститель, антиокислитель, ароматизатор мясной. Без глутамата натрия! |
КФ Стабинжект 45 | Комплексная смесь для посола при производстве цельномышечных и ветчинных изделий с добав- лением/шприцеванием рассола до 45%. | 20 г/кг | Сывороточный белок, комбинация растворимых фосфатов, регулятор кислотности, сахара, загустители, антиокислитель, усилитель вкуса и аромата, ароматизатор. |
КФ Стабинжект 50 | Комплексная смесь для посола при производстве цельномышечных и ветчинных изделий с добав- лением/шприцеванием рассола до 50-55% | 20 г/кг | Животный белок (свиной), комбинация растворимых фосфатов, сахара, загустители, антиокислитель, экстракты пряностей. Без глутамата натрия! |
КФ Стабинжект 50 Биф | Комплексная смесь для посола при производстве цельномышечных и ветчинных изделий с добав- лением/шприцеванием рассола до 50-55%. | 20 г/кг | Животный белок (говяжий), комбинация растворимых фосфатов, сахара, загустители, антиокислитель, экстракты пряностей. Без глутамата натрия! |
КФ Стабинжект 51 | Комплексная смесь для посола при производстве цельномышечных и ветчинных изделий с добав- лением/шприцеванием рассола до 60%. | 20 г/кг | Животный белок, комбинация растворимых фосфатов, сахара, загустители, антиокислитель, ароматизатор. Без глутамата натрия! |
КФ Стабинжект 52 | Комплексная смесь для посола при производстве цельномышечных и ветчинных изделий с добав- лением/шприцеванием рассола до 60%. | 24 г/кг | Соевый белок, сывороточный белок, комбинация растворимых фосфатов, загустители, сахара, стабилизатор цвета. Без глутамата натрия! |
КФ Стабинжект 70 | Комплексная смесь для посола при производстве цельномышечных и ветчинных изделий с добав- лением/шприцеванием рассола до 70%. | 20 г/кг | Соевый белок, комбинация растворимых фосфатов, сахара, регулятор кислотности, загустители, антиокислитель. Без глутамата натрия! |
КФ Стабинжект Хэм | Комплексная смесь для посола при производстве цельномышечных и ветчинных изделий с добав- лением/шприцеванием рассола до 70%. | 5-6 кг на 100 л рассола | Загустители, сахара, животный белок (свиной), фосфат, молочный белок, усилитель вкуса и аромата , желирующий агент, антиокислитель. |
КФ Стабинжект 80 | Комплексная смесь для посола при производстве цельномышечных и ветчинных изделий с добав- лением/шприцеванием рассола до 80%. | 20-25 г/кг | Загуститель, комбинация растворимых фосфатов, сахара, соль, антиокислитель, ароматизатор мясной. Без глутамата натрия! |
КФ Стабинжект 100 | Комплексная смесь для посола при производстве цельномышечных и ветчинных изделий с добав- лением/шприцеванием рассола до 100%. | 25-30 г/кг | Соевый белок, комбинация растворимых фосфатов, загустители, сахара, антиокислитель. Без глутамата натрия! |
КФ Стабинжект 100 СФ | Комплексная смесь для посола при производстве цельномышечных и ветчинных изделий с добавле- нием/шприцеванием рассола до 100%. | 25-30 г/кг | Животный белок, комбинация расторимых фосфатов, загустители, сахара, усилитель вкуса и аромата, соль, антиокислитель. |
КФ Стабинжект 101 | Комплексная смесь для посола при производстве цельномышечных и ветчинных изделий с добавле- нием рассола до 100%. | 25-30 г/кг | Соевый белок, комбинация растворимых фосфатов, загустители, сахара, антиокислитель, ароматизатор мясной. Без глутамата натрия! |
КФ Стабикомплект П 15 | Комплексная смесь для производства цельномы- шечных и реструктурированных изделий, таких как: буженина, птица, колбасные изделия, а также для натуральных полуфабрикатов, в т.ч. шашлыков. | 7 г/кг | Комбинация растворимых фосфатов, ароматизатор мясной, загустители. Без глутамата натрия! |
НОВЫЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ ПОСОЛА ЦЕЛЬНОМЫШЕЧНЫХ И ВЕТЧИННЫХ ИЗДЕЛИЙ С УЛУЧШЕННОЙ ФОРМУЛОЙ СТРУКТУРООБРАЗОВАНИЯ | |||
Наименование | Краткое описание | Норма добавления | Составные компоненты |
КФ Стаби Деликатес 30 | Комплексная смесь для посола цельномышечных и ветчинных изделий. Уровень шприцевания/добавления 20-35%. | 10-12 г/кг | Специальная комбинация растворимых фосфатов, сахара, антиокислитель, вкусовые вещества, нитритно-посолочная смесь. |
КФ Стаби Деликатес 45 | Комплексная смесь для посола при производстве цельномышечных и ветчинных изделий. Уровень шприцевания до 50%. | 20 г/кг | Сывороточный белок, стабилизирующая система на основе растворимых фосфатов, цитрата и смеси загустителей, сахара, антиокислитель, усилитель вкуса и аромата, ароматизатор. |
КФ Стаби Деликатес 51 | Комплексная смесь для посола при производстве цельномышечных и ветчинных изделий. Уровень шприцевания до 50%. | 20 г/кг | Животный белок, комбинация растворимых фосфатов, сахара, загустители, антиокислитель, ароматизатор. Без глутамата натрия! |
КФ Стаби Шинкен Комби 71 | Комплексная смесь для посола при произвосдтве цельномышечных и ветчинных изделий. Уровень шприцевания до 70%. | 20 г/кг | Соевый белок,специальная комбинация регуляторов кислотности, загустителей и стабилизаторов,сахара, антиокислитель. Без глутамата натрия! |
КФ Стаби Шинкен Комби 80 | Комплексная смесь для посола цельномышечных и ветчинных изделий. Уровень шприцевания до 80%. | 20-25 г/кг | Специальная комбинация загустителей и растворимых фосфатов, смесь сахаров, антиокислитель, ароматизатор мясной. |
КФ Стаби Шинкен Комби 101 | Комплексная смесь для посола при производстве цельномышечных и ветчинных изделий. Уровень шприцевания до 100%. | 27,5 г/кг | Соевый белок, специальная комбинация загустителей и растворимых фосфатов, сахара, антиокислитель. Без глутамата натрия! |
КФ Стабикомплект 100 | Комплексная смесь для посола при производстве цельномышечных и вет-чинных изделий. Уровень шприцевания 90-110%. | 5 кг на 100 л рассола | Специальная комбинация загусти-телей, регуляторы кислотности, животный белок, сахара, расти-тельная клетчатка, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель, арома- тизаторы |
КФ Стабинжект ВП | Функциональная смесь для посола при производ- стве цельномышечных и ветчинных изделий. Уровень шприцевания 60-110%. | 3,0-5,5 кг на 100 л рассола | Смесь растительных белков, специальная комбинация загустителей и растворимых фосфатов, антиокислитель, усилитель вкуса и аромата. |
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ КУТТЕРОВАНИЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ | |||
Наименование | Краткое описание | Норма добавления | Составные компоненты |
КФ Стабифос К7 | Фосфатная комбинация для влаго- и жиросвязывания при производстве всех видов колбасных изделий и консервов. Рекомендуется в качестве эмульгатора для рецептур с высоким содержанием жира. Уровень pH 8,8 ± 0,5. | 3-5 г/кг | Комбинация фосфатов. Без глутамата натрия! |
КФ Стабифос К9 | Фосфатная комбинация для влаго- и жиросвязывания. Уровень pH 9,0 ± 0,5. | 3-5 г/кг | Комбинация фосфатов. Без глутамата натрия! |
КФ Стабикомби В | Специальная смесь для куттерования на основе фосфатов для производства всех видов колбасных изделий. Два уровня pH: 8,6 ± 0,5 (арт.32014) и 6,4 ± 0,5 (арт.80001). | 5-7 г/кг | Комбинация фосфатов, соль, антиокислитель, сахара, усилитель вкуса и аромата. |
КФ Стабикомби К16 | Комбинированная смесь на основе животного белка, комбинации фосфатов и загустителей для производ- ства колбасных изделий с высоким выходом (до 160 %). | 20 г/кг | Комбинация фосфатов, животный белок, сахара, загуститель, регулятор кислотности, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель, краситель. |
КФ Стабикомби Супер | Фосфатная комбинация для производства всех видов колбасных изделий с выраженным цветостабилизиру- ющим действием. | 5 г/кг | Комбинация фосфатов, ГДЛ, стабилизатор цвета, экстракты пряностей. Без глутамата натрия! |
КФ Стабикомби НЦ | Функциональная смесь на основе цитратов со стабили- затором цвета. | 5 г/кг | Цитрат натрия, стабилизатор цвета. Без глутамата натрия! |
КФ Стабикомплект Колбаса | Комбинированная смесь с выраженным ароматом пряностей для колбасных изделий с большим содер- жанием мяса птицы мехобвалки и эмульсии шкурки. | 12-14 г/кг | Комбинация фосфатов, загустители, стабилизатор цвета, усилитель вкуса и аромата, натуральные пряности, экстракты пряностей. |
КФ Стаби Амикс П | Функциональная смесь на основе аминокислот. Для всех видов колбасных изделий, мясных деликатесов и полуфабрикатов. Улучшает структуру готового продукта, повышает плотность, придает готовому продукту сочность и «натуральный укус». Способ применения при прямом добавлении: Необходимо предварительное разведение холодной водой в соотношении 1:3 или 1:4 до полного раство- рения сухих компонентов. Норма добавления на 100 кг сырья: 250 г КФ Стаби Амикс П +750 г воды=1000 200 г КФ Стаби Амикс П +800 г воды=1000. | 200-250 г на 100 кг сырья | Сухие аминокислоты, антиокислитель. Без глутамата натрия! |
КОМПЛЕКСНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ ВАРЁНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ | |||
Наименование | Краткое описание | Норма добавления | Составные компоненты |
КФ Стабимикс Докторская СТ | Комплексная смесь для колбасных изделий с класси- ческим направлением вкуса имеет уникальные нотки, которые выделяют этот продукт в отдельную линейку. | 10 г/кг | Фосфаты, мальтодекстрин, сахароза, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель, экстракты пряностей. |
КФ Стабимикс Докторская Комби | Комплексная смесь для производства варёных колбасных изделий с выраженным ароматом карда- мона и мускатного ореха. | 7-8 г/кг | Комбинация фосфатов, сахара, антиокислитель, усилитель вкуса и аромата, экстракты пряностей. |
КФ Стабимикс Докторская Е | Комплексная смесь для производства варёных колбасных изделий с ароматом мускатного ореха. | 6-7 г/кг | Комбинация фосфатов, натуральные пряности, экстракты пряностей, сахара, усилитель вкуса, стабилизатор цвета. |
КФ Стабимикс Докторская Ф | Комплексная смесь для производства колбасных изделий с ярко выраженным ароматом мускатного ореха. | 6-7 г/кг | Комбинация фосфатов, натуральные пряности. экстракты пряностей, сахара, усилитель вкуса и аромата, стабилизатор цвета. |
КФ Стабимикс Докторская С | Комплексная смесь для производства всех видов варёных колбасных изделий с выраженным ароматом мускатного ореха. | 10-12 г/кг | Комбинация фосфатов, соль, антиокислитель, усилитель вкуса и аромата, сахара, натуральные пряности, экстракты пряностей. |
КФ Стабимикс Молочная | Комплексая смесь для производства варёных колбасных изделий с нежным вкусом и легким ароматом мускатного ореха и ноткой чёрного перца. | 7-9 г/кг | Комбинация фосфатов, сахара, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель, экстракты пряностей. |
КФ Стабимикс Милксосидж | Комплексная смесь с натуральными пряностями для всех видов колбасных изделий с нежным вкусом и ароматом мускатного ореха и кориандра. | 8-10 г/кг | Комбинация фосфатов, сахара, усилитель вкуса и аромата, антиокислители, ароматизатор, экстракты пряносте |
КФ Стабимикс Молочная СТ | Комплексная смесь для колбасных изделий с класси- ческим направлением вкуса имеет уникальные нотки, которые выделяют этот продукт в отдельную линейку. | 8-11 г/кг | Фосфаты, соль, усилитель вкуса и аромата, глюкоза, антиокислитель, молочный белок, пряности, экстракты пряностей. |
КФ Стабимикс Молочная С | Комплексная смесь для производства сосисок и сарделек с приятным нежным вкусом. | 6-7 г/кг | Комбинация фосфатов, сахара, соль, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель, экстракты пряностей (чёрный перец). |
КФ Стабимикс Буренка Комби | Комплексная смесь для производства варёных колбасных изделий молочно-сливочного направ- ления с выраженным ароматом мускатного ореха, чёрного перца и кориандра. | 7-8 г/кг | Комбинация фосфатов, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель, сахара, натуральные пряности, экстракты пряностей. |
КФ Стабимикс Баварская ФФ | Комплексный состав для производства вареных колбас и сосисок с ярким насыщен-ным вкусом и ароматом гармонично подобранной смеси пряностей. | 8 г/кг | Сахара, соль,фосфаты, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель, натуральные пряности и экстракты пряностей (смесь перцев, чеснок, куркума). |
КФ Стабимикс Кальбвурст | Комплексная смесь для производства вареных колбас и сосисок с выраженным ароматом мускатного ореха, черного перца и белого перца. | 8 г/кг | Фосфаты, виноградный сахар, натуральные пряности и экстракты пряностей, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель. |
КФ Стабимикс Кнакер Комби | Комплексная смесь с интенсивным мясным вкусом с нотами чеснока, кориандра и мускатного ореха, реко- мендуется для сарделек, сосисок, полукопченых и варено-копченых колбас. | 5 г/кг | Фосфаты, усилитель вкуса и аромата, натуральные пряности и экстракты пряностей, соль, антиокислитель, ароматизатор. |
КФ Стабимикс Коктейль Комби | Комплексная пищевая добавка с тонким ароматом мускатного ореха, рекомендуется для сосисок разного ценового сегмента. | 9,5 г/кг | Усилитель вкуса и аромата, фосфаты, виноградный сахар, пряности, антиокислитель. |
КФ Стабимикс Заневурст | Комплексная смесь для всех видов колбасных изделий молочно- сливочного направления. | 12 г\кг | Комбинация фосфатов, экстракты пряностей, сахара, усилитель вкуса, стабилизатор цвета. Содержит аромат сливок! |
КФ Стабимикс Ганнновер Комби | Комплекснная смесь для производства всех видов варёных колбасных изделий с преоблада- ющим ароматом имбиря. | 7-8 г/кг | Комбинация фосфатов, антиокислитель, сахар, усилитель вкуса и аромата, экстракты пряностей (имбирь, красный и чёрный перцы). |
КФ Стабимикс Сливочная | Комплексная смесь для производства всех видов колбасных изделий со сливочным ароматом. | 8-10 г/кг | Комбинация фосфатов, натуральные пряности, экстракты пряностей, сахара, усилитель вкуса и аромата, стабилизатор цвета. Содержит аромат сливок! |
КФ Стабимикс Сливочная Е | Комплексная смесь для производства всех видов колбасных изделий с усиленным ароматом сливок. | 8-10 г/кг | Комбинация фосфатов, натуральные пряности, экстракты пряностей, экстрактов пряностей, сахара, усилитель вкуса и аромата, стабилизатор цвета. Содержит аромат сливок! |
КФ Стабимикс Сосиска Сливочная | Комплексная смесь для производства всех видов варёных колбасных изделий со сладко- сливочным вкусом и ароматом мускатного ореха. | 6 г/кг | Комбинация фосфатов, сахара, соль, ароматизаторы, антиокислитель, усилитель вкуса и аромата, натуральные пряности, экстракты пряностей. |
КФ Стабимикс Франкфуртер | Комплексная смесь для произвосдтва всех видов колбасных изделий с преобладающим ароматом душистого перца и паприки. | 10-12 г/кг | Комбинация фосфатов, натуральные пряности, стабилизатор цвета, усилитель вкуса и аромата. |
КФ Стабимикс Франкфуртер Ф | Комплексная смесь, идеально подходящая для производства сосисок и сарделек, с приятным вкусом и ароматом натуральных пряностей. | 6-7 г/кг | Комбинация фосфатов, натуральные пряности, экстракты пряностей, усилитель вкуса и аромата, стабилизатор цвета. |
КФ Стабимикс Франкфуртер Комби | Комплексная смесь для производства традици- онных сосисок и сарделек с преобладающим ароматом кориандра, мускатного ореха и чёрного перца. | 8 г/кг | Фосфат, сахара, соль, антиокислитель, усилитель вкуса и аромата, натуральные пряности, экстракты пряностей. |
КФ Стабимикс Венская | Комплексная смесь для производства всех видов колбасных изделий с яркими нотками паприки и чёрного перца. | 10-12 г/кг | Комбинация фосфатов, натуральные пряности, стабилизатор цвета, усилитель вкуса и аромата. |
КФ Стабимикс Венская Комби | Комплексная смесь для производства всех видов колбасных изделий с нотками муската и чёрного перца. | 7-8 г/кг | Комбинация фосфатов, сахара, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель, натуральные пряности, экстракты пряностей. |
КФ Стабимикс Боквурст | Комплексная смесь для производства сосисок и сарделек с преобладающим ароматом и вкусом смеси перцев. | 6 г/кг | Комбинация фосфатов, сахара, антиокислители, усилитель вкуса и аромата, экстракты пряностей. |
КФ Стабимикс Любительская | Комплексная смесь для производства колбасных изделий с ароматом мускатного ореха. | 8-10 г/кг | Комбинация фосфатов , сахара, усилитель вкуса и аромата, антиокислитесь, натуральные пряности, экстракты пряностей. |
КФ Стабимикс Любительская Ф | Комплексная смесь для производства колбасных изделий с ароматом чёрного перца и кардамона. | 6-7 г/кг | Комбинация фосфатов, натуральные пряности, экстракты пряностей, усилитель вкуса и аромата, стабилизатор цвета. |
КФ Стабимикс Телячья | Комплексная смесь для производства колбасных изделий с ароматом чёрного перца и мускатного ореха. | 10 г/кг | Комбинация фосфатов, сахара, антиокислитель, усилитель вкуса и аромата, экстракты пряностей. |
КФ Стабимикс Русская | Комплексная смесь для производства всех видов колбасных изделий с ароматом чёрного перца и чеснока. | 10-12 г/кг | Комбинация фосфатов, натуральные пряности, стабилизатор цвета, усилитель вкуса и аромата. |
КФ Стабимикс Русская Комби | Комплексная смесь для производства всех видов колбасных изделий с ароматом белого перца, мускатного ореха и чеснока. | 10 г/кг | Фосфаты, виноградный сахар, натуральные пряности и экстракты пряностей, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель. |
КФ Стабимикс Чайная Комби | Комплексная смесь для производства всех видов колбасных изделий с ароматом черного и белого перца, чеснока и кориандра. | 12 г/кг | Глюкоза, усилитель вкуса и аромата, фосфаты, соль, натуральные пряности и экстракты пряностей , антиокислитель. |
КФ Стабимикс Ветчинная Ф | Комплексная смесь для производства колбасных изделий с ароматом чёрного перца и мускатного ореха. | 6-7 г/кг | Комбинация фосфатов, натуральные пряности, экстракты пряностей, усилитель вкуса и аромата, стабилизатор цвета. |
КФ Стабимикс Говяжья Комби | Комплексная смесь для произвосдтва колбасных изделий, в т.ч. для колбасных изделий низкого ценового сегмента, с мясным вкусом и ароматом пряностей. | 7-8 г/кг | Комбинация фосфатов, соль, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель, сахара, натуральные пряности, экстракты пряностей. |
КФ Стабимикс Мит Комби | Комплексная смесь для производства колбасных изделий с выраженным ароматом чёрного перца, кориандра и чеснока. | 10 г/кг | Комбинация фосфатов, сахара, антиокислитель, усилитель вкуса и аромата, экстракты пряностей. |
КФ Стабимикс Биф Комби | Комплексная смесь для производства варёных колбасных изделий эконом класса с приятным мясным вкусом и ароматом чёрного перца и кориандра. | 8-10 г/кг | Комбинация фосфатов, экстракты пряностей, ароматизатор, усилители вкуса и аромата, стабилизатор цвета. |
КФ Стабимикс Домашняя Комби | Комплексная смесь для производства колбасных изделий с ароматом мускатного ореха, чёрного перца и чеснока. | 7,5 г/кг | Комбинация фосфатов, соль, сахара, усилитель вкуса и аромата, натуральные пряности, экстракты пряностей, антиокислитель. |
КФ Стабимикс Лионская Комби | Комплексная смесь для производства колбасных изделий с перечным вкусом и ароматом мускат- ного ореха. | 10 г/кг | Комбинация фосфатов, сахара, антиокислитель, усилитель вкуса и аромата, экстракты пряностей. |
КФ Стабимикс Паризер | Комплексная смесь для производства всех видов колбасных изделий с ароматом черного, белого и душистого перцев, мускатного ореха, и легкой нотой чеснока. | 6 г\кг | Фосфаты, виноградный сахар, соль, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель, натуральные пряности, экстракты пряностей. |
КФ Стабимикс Пикантная | Комплексная смесь для производства варёных колбасных изделий с большим содержанием ММО и эмульсии шкурки с ароматом смеси перцев и чеснока. | 10-12 г/кг | Комбинация фосфатов, усилитель вкуса и аромата, регулятор кислотности, сахара, антиокислитель, натуральные пряности, экстракты пряностей, ароматизатор, краситель. |
КФ Стабимикс Украинская | Комплексная смесь для производства всех видов колбасных изделий с преобладающим ароматом чёрного перца, имбиря и чеснока. | 10-12 г/кг | Комбинация фосфатов, натуральные пряности, стабилизатор цвета, усилитель вкуса и аромата. |
КФ Стабимикс Примо К | Комплексная смесь для производства варёных колбасных изделий с большим содержанием жирного сырья с выраженным ароматом смеси перцев. | 20 г/кг | Комбинация фосфатов, соевый белок, регулятор кислотности, усилитель вкуса и аромата, соль, антиокислитель, краситель, натуральные пряности, экстракты пряностей. Содержит краситель! |
КФ Стабимикс Примо | Комплексная смесь для производства варёных колбасных изделий с большим содержанием жирного сырья с выраженным ароматом смеси перцев. | 20 г/кг | Комбинация фосфатов, соевый белок, регулятор кислотности, усилитель вкуса и аромата, соль, сахара, антиокислитель, натуральные пряности, экстракты пряностей. НЕ содержит краситель! |
КФ Стабикомплект Колбаса | Комплексная смесь для производства колбасных изделий с большим содержанием мяса птицы мехобвалки и эмульсии шкурки с выраженным ароматом пряностей. | 12-14 г/кг | Комбинация фосфатов, загустители, стабилизатор цвета, усилитель вкуса и аромата, вкусовые вещества. |
КОМПЛЕКСНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ ПОЛУКОПЧЁНЫХ И ВАРЁНО-КОПЧЁНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ | |||
Наименование | Краткое описание | Норма добавления | Составные компоненты |
КФ Стабимикс Сервелат | Комплексная смесь для производства полукопчёных и варёно-копчёных колбасных изделий с преоблада- нием аромата чёрного перца. | 8-12 г/кг | Комбинация фосфатов, сахара, соль, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель, пищевые волокна, натуральные пряности. |
КФ Стабимикс Сервелатная Ф | Комплексная смесь для производства полукопчёных и варёно-копчёных колбасных изделий с преоблада- нием аромата чёрного перца. | 7-8 г/кг | Комбинация фосфатов, натуральные пряности, экстракты пряностей, усилитель вкуса и аромата, стабилизатор цвета. |
КФ Стабимикс Финский Сервелат | Комплексная смесь для производства полукопченых и варено-копченых колбасных изделий с пряным перечным ароматом. | 13 г/кг | Комбинация фосфатов, сахара, ГДЛ, соль, усилитель вкуса и аромата, краситель, антиокислитель, натуральные пряности, экстракты пряностей. |
КФ Стабимикс Московская | Комплексная смесь для производства традици- онных варёных, варёно-копчёных и полукопчёных колбасных изделий с ароматом чёрного перца и ноткой кардамона. | 8 г/кг | Комбинация фосфатов, сахара, усилитель вкуса и аромата, соль, антиокислитель, экстракты пряностей. |
КФ Стабимикс Брауншвейгская Комби | Комплексная смесь для производства всех видов копчёных колбасных изделий с ароматом дыма и вкусом натуральных пряностей. | 7,5 г/кг | Комбинация фосфатов, соль, сахара, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель, натуральные пряности, экстракты пряностей. |
КФ Стабимикс Брауншвейгская Люкс | Комплексная смесь для производства копчёных колбасных изделий с ароматом дыма, вкусом нату- ральных пряностей и нотками чеснока, смеси перцев и тмина. | 10 г/кг | Комбинация фосфатов, соль, сахара, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель, натуральные пряности, экстракты пряностей. |
КФ Стабимикс Брауншвейгская с дымом | Комплексная смесь для производства копчёных колбасных изделий с ароматом дыма, вкусом нату- ральных пряностей и нотками чеснока, смеси перцев и тмина. | 10 г/кг | Комбинация фосфатов, соль, сахара, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель, натуральные пряности, экстракты пряностей, аромат дыма. |
КФ Стабимикс Кабаносси | Комплексная смесь для производства полукопчёных и варёно-копчёных колбасных изделий с пряным вкусом и ароматом смеси перцев, мускатного ореха и паприки. | 8-10 г/кг | Комбинация фосфатов, сахара, усилитель вкуса и аромата, антиокислители, натуральные пряности, экстракты пряностей. |
КФ Стабимикс Кельнская | Комплексая смесь для производства полукопчёных и варёно-копчёных колбасных изделий с пряным вкусом и ароматом кориандра, кардамона, крас- ного перца, мускатного ореха, а также с ароматом копчения. | 7 г/кг | Комбинация фосфатов, натуральные пряности, экстракты пряностей, стабилизатор цвета, усилитель вкуса и аромата, ГДЛ. |
КФ Стабимикс Европейская | Комплексная смесь для производства полукопчёных и варёно-копчёных колбасных изделий с ароматом мускатного ореха и легкими нотками тмина и имбиря. | 10 г/кг | Комбинация фосфатов, сахара, антиокислители, натуральные пряности, экстракты пряностей, усилитель вкуса и аромата, вкусовые вещества. |
КФ Стабимикс Венская | Комплексная смесь для всех видов колбасных изделий с натуральными пряностями и яркими нотками паприки и чёрного перца. | 10-12 г/кг | Комбинация фосфатов, натуральные пряности, стабилизатор цвета, усилитель вкуса и аромата. |
КФ Стабимикс Венская Комби | Комплексная смесь для производства всех видов колбасных изделий с нотками муската и чёрного перца. | 7-8 г/кг | Комбинация фосфатов, сахара, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель, натуральные пряности, экстракты пряностей. |
КФ Стабимикс Путенвурст | Комплексная смесь для производства полукоп- чёных и варёно-копчёных колбасных изделий с преобладающим ароматом красного и чёрного перцев. | 8-11 г/кг | Комбинация фосфатов, сахара, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель, натуральные пряности, экстракты пряностей. |
КФ Стабимикс Салями Ф | Комплексная смесь для производства полукоп- чёных и варёно-копчёных колбасных изделий с пикантными нотками чеснока, имбиря, кориандра, душистого перца и мускатного ореха. | 6-7 г/кг | Комбинация фосфатов, натуральные пряности, экстракты пряностей, усилитель вкуса и аромата, стабилизатор цвета. |
КФ Стабимикс Кукт Салями | Комплексная смесь для производства полукопчёных и варёно-копчёных колбасных изделий с аро- матом чёрного перца и имбиря. | 10-12 г/кг | Комбинация фосфатов, натуральных пряностей, ГДЛ, сахара, усилитель вкуса и аромата, стабилизатор цвета. |
КФ Стабимикс Пряная Комби | Комплексная смесь для п/к, в/к колбас, придает насыщенный яркий и изысканный вкус смеси пря- ностей с тонкой нотой копчения. Освежающий вкус имбиря дополнен свежей остротой чеснока и смеси перцев. Утонченность вкусу придает аромат пажитника. | 6 г/кг | Фосфаты, усилитель вкуса и аромата, соль, регуляторы кислотности,, пряности, экстракты пряностей, ароматизаторы мальтодекстрин, антиокислитель. |
КФ Стабимикс Тирольская Ф | Комплексная смесь для производства полукоп- чёных и варёно-копчёных колбасных изделий с легким ароматом тмина, кориандра и душистого перца. | 6-7 г/кг | Комбинация фосфатов, натуральные пряности, экстракты пряностей, усилитель вкуса и аромата, стабилизатор цвета. |
КФ Стабимикс Гусарская Комби | Комплексная смесь для производства полукоп- чёных и варёно-копчёных колбасных изделий из говядины и конины с ярко выраженным вкусом и ароматом чёрного перца, чили и тмина. | 8-10 г/кг | Комбинация фосфатов, сахара, соль, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель, натуральные пряности, экстракты пряностей. |
КФ Стабимикс Польская Комби | Комплексная смесь для производства полукоп- чёных колбасных изделий с выраженным пря- ным ароматом чёрного перца и муската (крупные включения). | 8 г/кг | Комбинация фосфатов, сахара, соль, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель, натуральные пряности, экстракты пряностей. |
КФ Стабимикс Польская Комби Файн | Комплексная смесь для производства полукопчёных колбасных изделий с выраженным пряным ароматом чёрного перца и муската (мелкого помола). | 8 г/кг | Комбинация фосфатов, сахара, соль, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель, натуральные пряности, экстракты пряностей. |
КФ Стабимикс Туристская Комби | Комплексная смесь для производства полукоп- чёных и варёно-копчёных колбасных изделий с насыщенным пряным ароматом чёрного перца, тмина и чеснока. Особенно хорошо подходит для колбас из конины. | 8 г/кг | Комбинация фосфатов, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель, натуральные пряности, экстракты пряностей. |
КФ Стабимикс Казацкая Комби | Комплексная смесь для производства традицион- ных варёно-копчёных и полукопчёных колбасных изделий с насыщенным вкусом, подчеркивающим аромат и вкус мяса. | 8 г/кг | Комбинация фосфатов, сахара, антиокислитель, усилитель вкуса и аромата, ароматизатор, натуральные пряности, экстракты пряностей. |
КФ Стабимикс Братвурст Ф | Комплексная смесь для производства колбасных изделий, в т.ч. жареных и сырых колбасок, с пряным вкусом и ароматом. | 6-7 г/кг | Комбинация фосфатов, натуральные пряности, экстракты пряностей, усилитель вкуса и аромата, стабилизатор цвета. |
КФ Стабимикс Славянская Ф | Комплексная смесь для производства полукопчё- ных и варёно-копчёных колбасных изделий с нот- ками тмина, имбиря и душистого перца. | 7-9 г/кг | Комбинация фосфатов, натуральные пряности, экстракты пряностей, усилитель вкуса и аромата, стабилизатор цвета. |
КФ Стабимикс Ливерсосидж | Комплексная смесь для производства ливерных колбас и паштетов с ярко выраженным ароматом чёрного перца, мускатного ореха и кориандра. | 10-12 г/кг | Эмульгатор, пряности, сахара, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель. |
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЦЕЛЬНОМЫШЕЧНЫХ И ВЕТЧИННЫХ ИЗДЕЛИЙ | |||
Наименование | Краткое описание | Норма добавления | Составные компоненты |
КФ Стабифайбер 80 | Пищевые волокна для производства цельномышечных и ветчинных изделий | 0,5-3,0% к общей массе, 0,8 -1,5 % в рассоле | пшеничные волокна |
КФ Стабифайбер 250 КФ Стабифайбер 500 | Пищевые волокна для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов | 0,5-3,0 % к общей массе | пшеничные волокна |
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ СО СТРУКТУРООБРАЗУЮЩИМИ СВОЙСТВАМИ (НА ОСНОВЕ ЖИВОТНЫХ, МОЛОЧНЫХ, РАСТИТЕЛЬНЫХ БЕЛКОВ И РАСТИТЕЛЬНЫХ ВОЛОКОН) | |||
Наименование | Краткое описание | Норма добавления | Составные компоненты |
КФ Стабипро 10 | Белковая комбинация для жиро- и влагосвязы- вания при производстве колбасных и ветчинных изделий, жировых эмульсий. | 10-20 г/кг на общую массу; жировая эмульсия в соотношении 1:10:10 | Соевый белок, растительные волокна, комбинация загустителей. Без глутамата натрия! |
КФ Стабипро 20 | Функциональная смесь для структурообразования колбасных изделий и ветчин. | 10-20 г/кг | Животный белок (желатин), сахара, комбинация загустителей. Без глутамата натрия! |
КФ Стабипро 30 | Функциональная смесь на основе сывороточного белка для всех типов мясных и колбасных изделий. | 5-30 г/кг | Сывороточный (молочный) белок, регулятор кислотности (фосфат). Без глутамата натрия! |
КФ Стабипро М | Комплексная смесь на основе сухого молока для производства колбасных изделий. | 10-30 г/кг | Сухое молоко, яичный порошок, регуляторы кислотности (фосфаты). Без глутамата натрия! |
КФ Стабитекс | Многокомпонентная стабилизирующая система для варёных колбасных изделий и сосисок со свойствами термостабильности при повторном нагреве. | 5-10 г/кг | Комбинация загустителей, уплотнитель, растительные волокна, животный белок, стабилизатор, фермент. Без глутамата натрия! |
КФ Стабитекс МЦ | Многофункциональная белковая смесь, облада- ющая высокими влаго- и жиросвязывающими свойствами, а также хорошими структурообразую- щими свойствами. | 15-17 г/кг | Животный белок, сухое молоко, молочная сыворотка, растительные волокна, стабилизаторы. |
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ СТАБИЛИЗАЦИОННОГО НАЗНАЧЕНИЯ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ ВОЛОКОНА | |||
Наименование | Краткое описание | Норма добавления | Составные компоненты |
КФ Стаби Оптима | Натуральная функциональная добавка на основе смеси растворимых клетчаток для колбасных изделий, ветчин и деликатесов. | 2-4 г\кг для копченых колбас, 8-10 г\кг для вареных колбас и п\ф, 0,5 кг на 100 л рассола | Клетчатка картофельная, клетчактка цитрусовых. |
КФ Стаби Супер ВS | Стабилизирующая система для мясных изделий. | В рассолы для шприцевания 10-18 г\л. Ветчины, колбасы 3-10 г\кг фарша | Растительные волокна (смесь), загуститель. Без глутамата натрия! |
КФ Стабипро Кнак | Комплексная смесь для создания мясных и жировых эмульсий. | 100-110 г на 1 кг эмульсии. Жировая эмульсия в соотношении: 10:20:80 добавка: жир: вода | Загустители, клетчатка (пшеничная, овсяная), сахара, регулятор кислотности. Без глутамата натрия! |
КФ Стабипро 18 | Комплексная смесь для колбасных изделий и реструктурированных ветчинных продуктов. | 5-20 г/кг к общей массе | Соевая клетчатка, загустители, сахара. Без глутамата натрия! |
КФ Стабиплюс ЕГ | Специальный эмульгатор для стабилизации фарша вареных колбасных изделий. | 10-20 г/кг к общей массе | Растительные волокна (псилиум), сахара, стабилизатор. Без глутамата натрия! |
КФ Стабифайбер 80 | Пищевые волокна для производства цель- номышечных и ветчинных изделий. | 0,8-1,5% в рассоле; 0,5-3,0% к общей массе | Пшеничные волокна. |
КФ Стабифайбер 250 | Пищевые волокна для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. | 0,5-3,0% к общей массе | Пшеничные волокна. |
КФ Стабифайбер 500 | Пищевые волокна для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. | 0,5-3,0% к общей массе | Пшеничные волокна. |
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ (УПЛОТНИТЕЛИ, ЗАГУСТИТЕЛИ, ЭМУЛЬГАТОРЫ) | |||
Наименование | Краткое описание | Норма добавления | Составные компоненты |
КФ Стабитекс V | Функциональная стабилизирующая смесь на основе белка плазмы крови для вареных колбасных изделий в качестве альтернативы КФ Стабило 1000. Придает продукту хорошую плотность, кусаемость и нарезаемость, снижает отсечение влаги в процессе хранения в упаковке. | 7-12 г/кг | Регуляторы кислотности, плазма крови. Без глутамата натрия! |
КФ Стабипро ВТ | Многофункциональная белковая смесь на основе говяжьего белка и альгинатов, обладающая высокими влаго-жиросвя- зывающими и структурообразующими свойствами, степень гидратации 1:9 | 5-10 г/кг | Животный белок (говяжий), стабилизаторы, уплотнитель, картофельный крахмал, мальтодекстрин, декстроза. Без глутамата натрия! |
КФ Стабитекс 20 | Новая функциональная смесь на основе загустителей для вареных колбасных изделий; обладает хорошими эмульги- рующими свойствами, обеспечивает плотную консистенцию готового продукта. | 4-9 г/кг | Мальтодекстрин, загустители, желирующий агент. Без глутамата натрия! |
КФ Стабитекс 20 РФ | Новая многофункциональная смесь на основе загустителей, уплотнителя и регуляторов кислотности для вареных колбасных изделий; обладает хорошими эмульгирующими свойствами, обеспечивает плотную консистенцию готового продукта. | 7-11 г/кг | Мальтодекстрин, загустители, уплотнитель, регуляторы кислотности. Без глутамата натрия! |
КФ Стабимикс Каррагинан | Стабилизатор и загуститель для производства всех видов эмульгированных колбасных изделий. | 4-5 г/кг | Загустители, желирующий агент, декстроза, соль. Без глутамата натрия! |
КФ Стабипро ФЭТ | Комплексная добавка для приготовления мясных и жировых эмульсий, имитационного шпика и мясных гранул. | 1:9:16; 1:10:20 ;1:10:30 | Загуститель, уплотнитель, стабилизатор. Без глутамата натрия! |
КФ Стабипро ФЭТ ФАСТ | Стабилизирующая система для белково-жировых эмульсий быстрого приготовления, без предварительной выдержки. | 1:9:16; 1:10:20; 1:12:11 | Загуститель, уплотнитель, стабилизатор, декстроза. Без глутамата натрия! |
КФ Стабипро Фрейм С4 | Универсальная функциональная добавка для всех видов мясных изделий. Обладает хорошими жиро- и влагосвязывающими свой- ствами, обеспечивает плотную конситстенцию готового продукта. | 5-10 г/кг | Многокомпонентная комбинация загустителей, уплотнитель, регулятор кислотности, мальтодекстрин. Без глутамата натрия! |
КФ Стаби Текстура Биф | Стабилизирующая система для колбасных изделий и ветчин. | 5-20 г/кг | Животный белок, соевый белок, растительные волокна. Без глутамата натрия! |
КФ Эмульстаб | Специальный эмульгатор для приготовления жировых эмульсий из всех видов жира в соотношении 1:30:30, 1:50:50, 1:70:70. Способствует предотвращению бульонно-жировых отеков в вареных колбасных изделиях и паштетах. | 5-20 г/кг | Эмульгатор, загустители, комбинация фосфатов. Без глутамата натрия! |
КФ Стабигель 50 | Стабилизатор и улучшитель текстуры для производства всех видов мясных изделий и консервов. | 1-10 г/кг | Каррагинан. Без глутамата натрия! |
КФ Стабиплюс ХС | Стабилизирующая смесь для улучшения текстуры продуктов вторичного разогрева: сосисок, сарделек, мясных хлебов, котлет, пельменей. | 10-14 г/кг | Метилцеллюлоза, загуститель, соль. Без глутамата натрия! |
КФ Стабило 1000 | Стабилизирующая смесь на основе фермента с активностью 75-90, повышающая плотность и кусаемость мясных изделий. | 0,5-1,5 г/кг | Стабилизированный фермент. Без глутамата натрия! |
КФ Стабило 1000 Б | Стабилизирующая смесь на основе фермента с активностью 110-130, существенно повышает плотность и кусаемость мясных изделий. | 0,5-1,0 г/кг | Стабилизированный фермент. Без глутамата натрия! |
Комплексные смеси для производства всех видов полуфабрикатов СТАБИ | |||
Наименование | Краткое описание | Норма добавления | Составные компоненты |
КФ Стабикомплект Пельмени Порк | Комплексная смесь для производства рубленых полуфабрикатов с ароматом свинины. | 6 г/кг | Комбинация растворимых фосфатов, усилитель вкуса и аромата, ароматизаторы. |
КФ Стабикомплект Пельмени Биф | Комплексная смесь для производства рубленых полуфабрикатов с ароматом говядины. | 6 г/кг | Комбинация растворимых фосфатов, вкусоароматические добавки. |
КФ Стабимикс Бургер | Комплексная смесь с традиционными пряностями для производства рубленых полуфабрикатов. | 10-12 г/кг | Комбинация фосфатов, натуральные пряности, сахара, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель. |
КФ Стабинжект ПФ | Комплексная смесь для шприцевания/добавления при производстве полуфабрикатов (крупноку- сковых, мелкокусковых и рубленых). | 1,5-2,0 г на 100 л рассола | Комбинация растворимых фосфатов, регуляторы кислотности, загустители, сахара. НЕ содержит нитрит натрия! Без глутамата натрия! |
КФ Стабикомплект П 15 | Комплексная смесь с ароматизатором и стабилиза- тором для производства натуральных полуфабри- катов, в т.ч. шашлыков. | 7 г/кг | Комбинация растворимых фосфатов, ароматизатор мясной, загустители. Без глутамата натрия! |
Пищевые добавки для консервного производства СТАБИ | |||
Наименование | Краткое описание | Норма добавления | Составные компоненты |
КФ Стабинжект 80 | комплексная пищевая добавка (комплексная семь для рассолов,вареных и варено-копченых продуктов). | 20-25 г/кг к конечному продукту | загуститель, комбинация растворимых фосфатов,сахара, соль, антиокислитель,ароматизатор мясной,без глутамата натрия! |
КФ Стабинжект 30 плюс | комплексная пищевая добавка (комплексная семь для рассолов,вареных и варено-копченых продуктов). | 18-20 г/кг к конечному продукту | комбинация растворимых фосфатов, сахара, загустители,стабилизатор цвета,вкусовые вещества,экстракты пряностей. |
Скачайте каталог в 2 клика!
Наполнение раздела
Мы занимаемся заполнением актуальной информации о разделе
Вы можете связаться с нами и получить полный список продукции данного раздела уже сегодня!